好玩的王国作文
有个叫好玩王国的地方,在哪个王国,什么事都非常好玩。比如,在那里生活的孩子们每天都不用上学和写作业,那些孩子每天都可以去各种好玩的地方玩,更有趣的是大人们都不能去上班了。但是造成的后果是没有钱买东西了,别担心……那里的云伯伯会下钱雨的。
那里的动物会说话。小明来到动物园,他看见一只活泼可爱的小猴子,小明问道:“小猴子,你叫什么名字”?一旁的游客惊讶的看着我:“你是在和猴子说话吗”?我对着他们笑了笑,指了指猴子,只见猴子蹦蹦跳跳的到我面前,咧着嘴笑着说:“我叫姚姚,很高兴认识你们”。游客们都惊叹不已,一脸迷茫的问道:“我是穿越了吗,怎么动物都开口说话了”!“这儿可是传说中的好玩王国哦”。那些游客们张着嘴巴瞪着眼睛更是惊讶了!
好玩的事情千奇百怪,期待下次来玩……