好玩的王国作文
有一个王国,那里是最好玩的地方,就像游乐场一样。
那有一个国王,国王下令,谁都可以来这里玩耍。这里有魔法蹦蹦床,只要一跳,就会长出翅膀飞起来了。还有摩天轮,这个非常刺激,坐好之后,要系上安全带,开始转动,刚开始速度很慢,后来就非常快,就像过山车一样。这里还有穿越宇宙的虚拟飞船,一进去,就得系上安全带,然后就开始倒数,十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,零起飞!嗖——飞走了。
这里还有很多,比如魔法区,就是魔法区有魔法棒。只要说出你想要的东西,挥动魔法棒,就会变出来。还有最有趣的一项,那就是魔法滑滑梯。只要滑下来,你就会飞起来,然后就会出现一个蹦蹦床,它就会接住你。
这里的每一项都非常有趣,特别是那个魔法滑滑梯,你一滑下来就会出现一个蹦蹦床接住你。还有摩天轮,速度非常快,像过山车一样快。这些都非常有趣,真不愧是最好玩的王国。