好玩的王国作文
听说,在想象中的世界里,什么都可以得到。于是,我就想象成我面前有一台时光机,去最好玩的王国。这时,奇迹发生了……
我睁开眼一看,呀!我真的来到了最好玩的王国!
我先来到了一座棕黑的城堡,走进去闻一闻,没错!这是一座巧克力城堡。突然,一位穿着巧克力衣服的国王正向我迎面走来:“你好,我是这个王国的国王,有什么可以帮到你的呢?”“带我去你们这里最闻名中外的糖果乐园吧!”我兴奋地说。
来到乐园,我被这些景物深深地吸引住了,有用饼干做的房屋,棉花糖蹦蹦床,棒棒糖做的打地鼠……哈!多么好玩!多么开心!
在这里,你可以尽情地吃,尽情地玩,这就是想象的奇妙!