西瓜的故事作文
从前有一个大西瓜它有一个梦想,它想变成灯笼为人类照亮。可是过了很多天,它的梦想始终没有实现。
有一天一群鸟儿飞过,看见了大西瓜。一只鸟儿说:"看啊,那里有一个很大的西瓜。够我们吃饱的"。说完鸟儿们把大西瓜吃成了两半。大西瓜的梦想破碎了。它非常伤心。
一个小男孩跑了过来,看见大西瓜在哭便问:"大西瓜你为什么在哭呀?"大西瓜回答:"我原本想变成灯笼为人类照亮,可是一群鸟儿把我吃了一半,现在我只好变成碗为人们服务。"小男孩把大西瓜抱回了家,用汤匙把西瓜肉挖了,想把西瓜皮洗干净,可是手一滑把西瓜皮摔成了四份。西瓜皮不能做碗了。这时走来了一群蚂蚁,蚂蚁们看见了西瓜皮高兴的说:"这下我们有船了"。
西瓜船带着蚂蚁们游山玩水,它甜甜的笑了。
从前有一个大西瓜它有一个梦想,它想变成灯笼为人类照亮。可是过了很多天,它的梦想始终没有实现。
有一天一群鸟儿飞过,看见了大西瓜。一只鸟儿说:"看啊,那里有一个很大的西瓜。够我们吃饱的"。说完鸟儿们把大西瓜吃成了两半。大西瓜的梦想破碎了。它非常伤心。
一个小男孩跑了过来,看见大西瓜在哭便问:"大西瓜你为什么在哭呀?"大西瓜回答:"我原本想变成灯笼为人类照亮,可是一群鸟儿把我吃了一半,现在我只好变成碗为人们服务。"小男孩把大西瓜抱回了家,用汤匙把西瓜肉挖了,想把西瓜皮洗干净,可是手一滑把西瓜皮摔成了四份。西瓜皮不能做碗了。这时走来了一群蚂蚁,蚂蚁们看见了西瓜皮高兴的说:"这下我们有船了"。
西瓜船带着蚂蚁们游山玩水,它甜甜的笑了。