保护地球作文
《美丽中国》这本书写了保护环境等内容,在这里,我大力提倡要保护环境、珍爱水资源。
这本书主要有四个部分,那就是“生命之间”、“美丽的家园”和“哭泣的地球”以及“守望明天,呼唤绿色文明”。“生命之间”展示了人与生物之间的故事。“美丽的家园”告诉了人们中国十分奇妙、美丽,他是我们美丽的家园,看!
杭州西湖素有“人间天堂”美称一点也不含糊,因为她的,景色令人如痴如醉让人流连忘返;我国的母亲河及 泥石流、龙卷风、沙尘暴,并不全是自然危害,更多的是由于人类破坏而形成的。有的人为了自己的利益,为了能赚钱,不惜一切代价地乱砍滥伐,不断地破坏森林,污染环境。比利时马斯河谷的烟雾事件就是这样形成的。
读了《美丽中国》这本书,我深刻识到保护动物及保护环境的重要性。请不要再贪婪,请不要再一味地在破坏森林了,请你们手下留情吧!!!