近日,小号牵牛花宣布即将举办第九届花美赛,获胜者将被授予花仙子称号。一听到这个消息,花儿们都跃跃欲试,迫不及待地准备好了。
比赛开始了,莉莉穿着蓬裙上场了。不知道是因为她紧张还是因为她的高跟鞋太高。她还没到台中市中心就摔倒了,台下一片哗然。莉莉捂着脸哭着下楼了。
牡丹穿着华丽的衣服出现了。她不停地摆出各种形状,赢得了评委的青睐。但是她平时太骄傲了,所以观众的投票很少。
下一个是罗斯。她虽然没有牡丹那么嚣张,但是浑身是刺,经常伤害别人!所以观众的票数和牡丹差不多,没有办法当选花仙子。
王华一出来就把所有人都臭了。谁让王华变臭了?每个人都要求王华下台,而王华脸色发青,愤怒地下台。
最后一名选手栀子微笑着走上舞台。她穿着白色蕾丝白纱裙,散发出淡淡的香味,让人陶醉。
最后南瓜爷爷宣布栀子花要变成花仙子了!掌声一浪高过一浪。
一年一度的植物选美比赛已经结束了。