这是我的舞台作文
画纸就是我的舞台!
画纸是我和她表达情感的一个舞台,她是谁?她是未来的我!我快乐了就会画快乐、开心、充满活力的画,而我要是伤心了,就会画痛苦、悲伤的画。我是一个喜欢画快乐的画的人,而未来的我,我不确定。可能和现在的我一样,可能她还有其他的情感。
先说说快乐的画吧。它是我听一首歌想出来的,画的是一个三、四岁的孩子正围着她的外婆跑,而她的外婆用慈祥的目光,笑眯眯地看着她。这是一副关于童年的画,我喜欢童年,因为童年是人一生中最无忧无虑的时段,总是充满快乐和希望,所以我喜欢画童年。
说完快乐,说说伤心的画吧。这幅画是一位母亲正在说教她的孩子,而她的孩子正伤心地流泪。每一个孩子都希望她的母亲是用一种平静的心理和孩子打交道,但那是不可能的。画面里那个孩子的内心充满了委屈和不甘,她的母亲不理解她,但她又无法表达,只能一直忍一直忍,直到她的母亲走后,她才放声大哭。
我喜欢快乐、开心、高兴、自豪感、幸福感以及那种甜甜的滋味,还有自己的心情得到了满足的那种开心,而悲伤、伤心、痛苦、难过的感受我希望离我越远越好。童年就应该这样,充满无尽的喜悦,因为它无忧无虑,充满自由。我一想到它,就会在心里说一句:童年真好呀!我是这样,未来的我也应该是这样。我以上所描述的这些都是对未来的我说的,因为只有那个未来的我,才会比别人,比家人,比朋友,比同学,更理解现在这个还在童年的我!