笑是我们最熟悉的。同学们互相问好的时候,都伴随着微笑;和朋友玩的时候笑;老师讲课时,她温柔的眼睛里也流露出鼓励和赞许的微笑但是我不能忘记她友好而甜蜜的微笑.
一年前,我家搬到了一个新家。那时候头发很短,很少穿裙子,像个假小子。有一次被误认为是男生,被打了:怎么看起来像个调皮讨厌的男生?那些人眼睛不好。没办法。这样烦人的误会总是层出不穷。
有一次,我去健身房玩。为了防止误会,我跑到一个人少的地方。这时,一个扎着长长马尾辫,和我年龄相仿的女孩向我走来。为了防止误会,我去了另一个地方玩。过了一会儿,她又追上了我。我以为她的眼神很友好,想搭讪,没敢。这时,她主动跟我打招呼,冲我甜甜一笑。我一下子惊呆了,于是一场似乎停止的对话开始了。
现在,我记不起她的名字,忘不了她的模样,只记得她甜甜的笑容。