她笑了作文
她笑了她笑了 “从前有一只小狗,肚子里有着两只大肥虫…..” “哈哈哈哈,你笑了!”是谁在笑?哦,原来是我们在玩”逗笑擂台”的游戏。
我与孙心怡在玩游戏“逗笑。”我是攻擂,而她却是守擂。我对她说:“腊笔小新摇啊摇,摇摇之后变妈妈。”只见孙心怡强忍住笑,我心想:胆敢不笑,看我决招。我又说:“胖子,胖子快唱歌,不唱不唱耍赖皮!”孙心怡还是无动于衷。我再次想到:只好出这招了,因为这招没有谁听了不会笑的,你要惨了。
我学着别人唱的样子唱了起来:“风暴已经出现,可是迪加还在大便,股起勇气,吃掉大便,,甜蜜味道就出现……”刚把这首改编主题曲唱到一半,孙心怡就破涕为笑了:“哈哈哈哈,哈哈哈哈……” “哦,我赢了!”我大声欢呼道。
俗话说得好:“笑一笑,十年少;愁一愁,白了头。笑一笑,没烦恼;乐一乐精神好。”孙心怡啊孙心怡,你可别怪我,我也只是为了你好呀!