窗外阳光明媚作文
阳光明媚,疲惫的我走在下班的路上。费劲的双眼再也不能多看谁一眼,发鸣的耳朵只是朦胧的听见谁在呼喊自己的名字。
脚步瞒珊,麻木的双手久久不能打开门锁。脖子一歪,身子一摊,熟睡在门缝间。
“贤,贤,你不能睡在这里,这里太冷,会着凉的。快起来!”
谁,是谁?困意紧缩的双眼好像看见,看见她在对我微笑。好美,好甜,一股淡淡的,涩涩的香味。
努力的撑起双手站起来,无主的眼神四处寻找着什么?是她,是她,可惜我只能看见她的背影。忍住悲伤,不要流泪。可是那颗脆弱的心,再也不能......
激动不已,她终于有了踪影。兴奋不已,她终于来到了我的身边。哪怕是,是他的背影;哪怕是,是一秒钟的停留。
在我的心里一直藏着一个梦,自己不敢对他说,怕她那张俊俏的脸,不小心被岁月刻画上愁丝。
在梦里,我的梦是紫色的。我牵着她的手游走在山水间,看小小的麻雀,看天鹅如何飞向蓝天。在青青山脚下,有一座茅草屋,有一个百花园,有你最喜欢的紫罗兰。我有一匹马,黄昏后,我和你骑马看晚霞,静静的,呆呆的。。。。。。
我愿抱着你,紧紧的。和你一起笑,和你一起哭。为了你,我愿意忘记我姓名;为了你,我愿意放弃我性命。
秋寒突袭,又是入梦醒;爱心憔悴,只缘此情中。