我的妹妹是个手机迷。那天,我正在刷牙,谭谭破门而入,说:“姐,快点来‘吃鸡’。”还有一次,我们全家外出吃饭,谭谭只吃了几分钟,便又拿起了她最爱的手机,打开"快手′边刷边笑。
我的妹妹还是个十足的吃货。去超市买东西时,谭谭总是会买很多零食。我问她吃得完吗?她肯定地说,百之分百吃得完。我又问她不怕长肥吗?她说,才不怕呢。
所以,谭谭有“吃货”与“手机迷”两大美名。一般我都不叫她真名,我一直称她为“吃货手机”。慢慢地,谭谭也就练出了一门绝招:一只手拿东西吃,一只手玩手机。当然,这只是低水平的招数。难度最大的还要数一边走路一边吃东西外加玩手机。为了练习这门绝技,上次她就在路上摔了一跤,直到现在她的手心里还留着那个印记呢!哎!真是活该中的活该啊!
吃货的故事能讲一天两夜,手机的故事能讲两天一夜,所以要讲完她的故事啊,起码要讲“三天三夜”!