我喜欢小狗,达到了痴迷的程度,可爸妈就是不给我买。
有一次星期六,我去我的好朋友胡杨家玩。她家养了一只狗名叫土豆。我走进门,土豆就跑到我的面前,我抱起土豆高兴地说:“小土豆,姐姐好想你,你想不想我呀!”土豆“汪汪,汪汪”地叫了起来,好像在说:“姐姐你来了,我好想你呀!”我看着土豆心里说不出的高兴。
晚上回到家,我对爸爸说:“老爸你能不能给我买和胡杨家一样的小狗。”爸爸严厉地说:“不行,你奶奶不让你养,我也没办法呀!”“哎!”不能养小狗真没劲。在我失望的时候,有一阵“好刺眼”的希望之光出现了:“老妈,我能不能买一只小狗,好不好嘛?”我抱着妈妈的腿乞求道。“好吧,等土豆生小狗了,叫阿姨给你一只。”
我这个小狗迷,多想土豆快快长大,生小狗。我要慢慢地等待。我喜欢可爱的小狗。