我的弟弟是个电脑迷,他胖嘟嘟的脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,犹如一对明亮而美丽的珍珠在闪耀,小小的鼻子下面长着一张能说会道的小嘴,笑一笑脸上会出现一个浅浅的小酒窝,可爱极了。
一天早上,舅舅来了,把平板电脑也带来了。弟弟超级想玩,但又不敢说,他慢慢靠近舅舅,眼睛死死地盯着平板电脑,舅舅好像看透了他的心思说:“小不点,要不要玩?”弟弟把头点的像小鸡啄米似的,兴奋地说:“要、要、要!”他接过平板,迫不及待地问“舅舅,密码是什么?”舅舅告诉了他密码。弟弟非常熟练的打开平板,津津有味地玩起了“熊出没之熊大快跑”,他跟着里面熊大的动作边说边玩;“跳、滑、我踢、、、、、、”小嘴一直动个不停,叽叽喳喳说个没完没了,烦死人了。中午吃饭了,弟弟还捧着平板电脑爱不释手,妈妈叫他好几次了,他好像没听到似的,只管玩。后来,舅舅说:“要是还不下楼吃饭,以后再也不给玩了。”弟弟依依不舍地放下平板,无可奈何,只好乖乖地去吃饭了,谁叫这是舅舅的呢!
这就是我的弟弟,一个一玩电脑就入迷的电脑迷。