电脑面前经常坐着一个小男生,他目不转睛的盯着电脑屏幕,他的游戏水平很高,都达到了?级了,那个人就是我,我经常为玩电脑游戏而不择手段。
有一次,我写完作业,就向妈妈肯求道:“妈妈,你就给我玩一会儿电脑游戏吧。”妈妈看了看我,不情愿的说:“那就给你玩两个小时吧。”我听了,像兔子一样,一溜烟地跑到电脑面前,打开电脑,迅速的玩起了奥奇传说,玩了一会儿,就把妈妈的话忘到九霄云外去了,又玩了一会儿,妈妈出去了,不知不觉,已经到晚上八点了,过了一个小时,妈妈回来了,跑过来,问犯人的一样问我:“我叫你玩几个小时?”我回答道:“两个小时。”“那你玩了多少小时?”妈妈又问道。“八个小时。”我说。妈妈问:“你说,该怎么办。”我说:“让我三小时不玩电脑。”“行。”妈妈说。
还有一次,妈妈不在家,我在家写作业,我写着写着,就想玩电脑游戏了。我想,就玩一会儿,妈妈肯定发现不了,于是,我就玩了一会儿,没想到刚玩 10 分钟,妈妈就回来了,打了我一顿。
你们说我是不是一个电脑迷呀。