孩子的作文
有时候,是个自私的孩子,总不断的索取疼爱、索取友爱,索取所有的爱,总希望自己得到的是最好、最长久的。
有时候,是个满足的孩子,也许仅仅一个小玩意都会让我开心许久,也许仅仅一个关心的动作都让我感动许久。
有时候,是个幸福的孩子,一点点儿小感冒都会让家人着急的慌忙,强制着往嘴里灌药,其实那就是幸福。
有时候,是个被人遗忘的孩子,伤心寂寞时,无人陪伴,无人关心,无人呵护,无人关爱,其实那就是成长。
有时候,是个懒懒的孩子,什么家务都不做,什么事情都不管,整天只知玩乐,其实那是孩子的天性与任务。
有时候,是个聪明懂事的孩子,什么道理都懂,什么哲理都明白,过早的懂得世界。
有时候,是个成熟的孩子,似乎一切都明白,什么人什么事都了如指掌,时不时还来几句哲理的话语。
有时候,是个笨笨的孩子,家人的关爱,家人的批评,家人的责备,都是恨铁不成钢,可是那时却不懂。
有时候,是个幸运的孩子,我的身边很多贵人,一切事都可逢凶化吉,总之一切都可以顺顺利利的。
有时候,是个调皮的孩子,时而对朋友撒娇,时而与大人打闹,还不时的调皮的装着哭泣。
有时候,是个野蛮的Y头,会得理不让人,会生气起来吓死人,会不乖的吵吵闹闹。
有时候,是个善良的孩子,看到他人需要帮助时,会伸出手救援。
有时候,是个冷漠的孩子,对于一切的一切都学着不在乎,无所谓的对待。
有时候,是个乐观的孩子,遇到什么事都可以以笑面对,乐观的说“没事”。
有时候,是个倔强的孩子,总是不服输,不投降,只要认为对的,都会一直坚持。
有时候,是个自信的孩子,总认为自己做的才是对的,别人怎样我不管。
有时候,是个坚强的孩子,无论遇到什么挫折,都要坚持到最后,直到成功。
有时候,是个充满信念的孩子,相信自己的感觉,一步步的证明。
有时候,是个骄傲自满的孩子,总傲慢的认为自己永远是对的,所以才会体验失败的苦果。
有时候,是个难以捉摸的孩子,让他人不懂、让自己也不懂,那么需要慢慢的思索。