马戏团表演空中飞人作文通用
精彩的马戏团表演隆重开始了。
首先出现在观众眼前的是一对大象母子,母象手舞足蹈鼻子向上喷出了水,而小象却挺有意思穿着粉红色的衣服,带着蓝色的帽子,用自己长又白的鼻子在玩着小皮球,”扑通”一下!一只小老鼠从空中掉了下来,摆动着又黑又细的小尾巴在象背上走来走去。带着黑色的帽子,穿着一套西装神气十足,还在吹喇叭呢!
表演告一段落。
“滴滴滴!哒哒哒!”表演再次开始了。训兽师们抬来一个圈,浇上了石油,点起火。放出一只带有棕白两种颜色的狗,还跑来了一只凶猛的虎,只见训兽师叫唤着“冲啊,冲啊!”小狗从火圈里冲了过去,这时惊讶的事发生了一只老虎以0.01的速度从火圈下的洞冲了过去,小狗坐在老虎的背上还添着舌头。真是一鸣惊人,狗胆真大。哇呀!此时此刻,观众有的是一愣,有的是目瞪口呆,还更夸张的却有人口吃,真是太有趣了,太精彩了!
一会儿是鸦雀无声,一会儿却是人声鼎沸。观众吆喝着欢呼着,好象在说:“这只老虎是不是出家了,开吃素,不吃肉了”
突然,从表演室里出来一个小丑,他很威武,两只手在玩五个小球,同一时刻要接完了在往上扔,好象在耍酷。接着又来了另一个小丑,他就与众不同,因为呢!他呀有两个轮子的自行车他不骑,偏偏要把另一个轮子给去掉,骑单车的技术也很好,还可以一边手舞足蹈,真是棒!马戏团表演结束了从两边飞来了数不清的、五彩缤纷的大气球。真美啊!
啊!我真喜欢马戏团表演呀!既让人愉快又让人留恋!