关于改变的作文
要是你问起我的小学同学我是怎样的,我会有些担心。
小时候,甚至现在也有一些。全校的同学都知道我是靠集团千金的位置入学的,所以我在学校更是傲气十足。我记得有一次,在美术课上,同学想借我的笔用一下,刚碰到我的笔袋。我就生气的说:“把你的手拿开啊,谁同意你碰我的东西啦?”于是,我就把笔袋往书包里一收,高傲的低下头继续画自己的画;我们班的同学都很喜欢拿自己不喜欢的东西去换别人喜欢的东西来做一些小交易,也有几个女生来找过我换东西,可是唯一可以吸引我的只有一两样,因为我的笔都是设计的呢。正因为我的目中无人和高傲性格,渐渐的所有的同学都疏远了我……可是后来,她们又开始找我做朋友了。因为有一次一年级的时候,一次文艺晚会上,妈妈告诉老师我能演奏八种乐器,还会跳舞和画画。从此我就加入了合唱队、舞蹈队、音乐部等等,我的成绩也是遥遥领先,很多人都来找我玩,我也渐渐成了女生们心目中的崇拜者……在学校里,我也经常跟我的粉丝炫耀我有最新款的服装设计、拿到了哪个明星的签名、我有哪一套书的一整套等等,终于有一天我好像突然觉悟了。
自从我认识了昭雨婼、安沁悦和董枭枫三个闺蜜之后,我的高傲性格渐渐的离开了我。我也走出了孤独的阴影。我渐渐学习了昭雨婼的勇敢坚强,我慢慢学习了安沁悦的可爱幽默,也悄悄的把文静优雅的董枭枫作为心中的偶像。我在五年级的时候,终于获得了拉丁舞的亚洲冠军杯,变成了全区甚至全市的风云人物。同学们也发现了我已经改正了高傲的性格,我渐渐成为了大家的好朋友。如今,我的人缘非常好,还做了班长和组长……
试着改变自己,其实就是改变了人生……