我是谁作文500字
我是谁?你肯定不知道的。因为我太普通,不会引起任何人的注意。不过当你了解了我,你也许会觉得我未必那么普通。
在父母眼中,我是一个淘气包,这儿掏掏,那儿掏掏,家里的秘密都被我掏出来了。拿爸爸的话说:我的鼻子比狗鼻子都灵。这不,老爸又在家藏了三大违禁品:彩票、香烟和啤酒。当晚,我就将违禁品查出,交给了咱家的法官大人——妈妈。看着爸爸一边又气又恼的拿眼瞪我,一边向妈妈委曲求全地讨饶的样子。我心中窃喜:老爸啊,谁让你把这么好的基因遗传给我了呢?
在姐姐眼中,我是水做成的,一碰就哭。在家人跟前,我总是喜欢撒娇,所以他们经常很无奈地说:“你为什么比女孩还娇气?”这时,家中的龙头老大——妈妈叹息道:“为什么我生的一男一女,男的像女的,女的跟男的一样,唉!”这时,我习惯性地撇起嘴,然后,再习惯性地说:“哼,老妈你真坏,不跟你玩了。我要看电视。”
班级中,我是同学们的开心果,给大家紧张的学习生活增加了不少调节剂。我长得有点胖,一动身上的肉就一抖一抖的。那次,英语老师放英文歌,有点像流行音乐,我和着节拍,像西部牛仔一样,在板凳上一颤一颤的,引得我身边的同学偷着乐。
我自己眼中的我,是个超级大懒虫。我就想整天躺在床上,在天花板上安个电视,饭都让别人喂我吃。
这就是我!我是谁?我谁也不是,我就是我,我叫陈鹏举,是个平凡的初中生。