我是谁作文500字
我是谁?你想知道吗?
我今年8岁了,读小学三年级,我姓杨,也属羊,就像小羊羔一样茁壮成长。我个子不高,却精神特棒。我的眉毛粗粗的、弯弯的,可帅了!眼睛小小的,一瞪眼就变得大大的,虽然眼睛小,视野却开阔!
我最喜欢画画了,只要一有空闲的时间,就画各种各样的兵器、花虫鱼草……我最喜欢画的是飞机,我真希望能驾驶我画的飞机飞上蓝天,和可爱的小鸟、漂亮的白云一起说话、唱歌、跳舞!
除了画画,我还爱看书,无论什么时候,无论什么书籍,我都会爱不释手,津津有味地欣赏、阅读,这些书大大地开阔了我的视野,让我学到了许多课外知识。记得有一次吃饭时看得入了迷,竟然把饭粒塞到鼻子里去了,看得我这个狼狈样子,爸爸妈妈又好气又好笑。我还喜欢上网、玩游戏呢!
我还热心班级工作,无论是小组长还是宣传委员,我都一丝不苟的工作,是老师的得力小助手,在老师和同学们的帮助下,我的工作干得有声有色,每学期都被学校评为“优秀学生干部”,我的心里想喝了蜜一样甜,甭提多高兴了!
我也有许多缺点,比如上课有时会讲小话,做作业、吃饭都比较慢,就像蜗牛一样,大人记得跳,我却一点儿也不着急,真是“急中风遇见慢郎中——没辙”。而且我还有点任性,经常在家发脾气,这些都是坏习惯,我一定要认真改正!
这就是我,你猜到了吗?我等着你们的答案!