我与狗的故事作文
我家的天台上,住着一只黑色土狗,叫做三东。
三东的毛是黑色的,摸起来十分柔顺。头上的两个黄点,是它的另外两个眼睛,可以看破人心中的阴霾。舌头上的飞鸟型黑斑,象征着它的机灵,更显现出它那顽皮的本性。乌溜溜的黑眼睛,既便是被黑暗笼罩,但仍遮掩不住他心中的光芒。细长的脚掌,令它的身手如兔子一般机敏,又如猎豹般迅猛。
曾经,我与三东之间像是竖起了一堵墙,彼此不相干,从不像现在这番要好。而那件事,是事情的转机。
几分钟后,我带着火腿和零钱凯旋。“愣着干什么,剥给它吃!”此刻,妈妈的淑女形象轰然倒塌。我将剥好的火腿递到它的嘴前,它先是看了我一眼,便大口大口地咬了起来。它吃火腿的样子,看起来十分可爱。吃完后,它还舔了舔我的手。原来三东也没那么讨厌。
这就是三东与我的故事。