校园故事作文
为了锻炼我们的团队意识,为了丰富学生的课余生活,更为了强身健体,校园掀起了一股浓浓的足球热,并蔚然成风。
那一天,我们一群志趣相投的同龄人在操场上玩踢足球。我们组队打比赛,我幸运的与我的好朋友分在到了一个小组里。我高兴极了,以至于把我们的第一场比赛的敌方踢了个六比零。看到好朋友脸上那十分灿烂的笑容,我更兴奋了……
最终,我们俩所在的队伍成功踢进了总决赛,而在这十分关键的时刻,我竟然掉了链子---在队友传球给我,我要射门的那一刻。我,摔倒了。摔得我垂头仰面,四脚朝天,而我的左脚更是被擦伤,鲜血直流。那时的我脸色苍白,汗水如雨水般滴落。这时,我的队友们都跑了过来,一边把我扶了起来,一边十分关心地对我说:“没事吧?”我的好朋友更是直接把我背了起来,一直把我背到离操场有一公里多远的医务室旁才把我放下来,看到他如同被雨淋过一样的衣服,我不禁感慨:有个这么好的朋友,真好。我那一刻,我笑了,笑得十分灿烂……这便是我们西山故事之一----我感受最深刻的故事。
人生的路上必须要有与你有福同享,有难同当的好朋友。有可能会遇到一些不如意的事情,不过你不要在意,站在不同的角度看世界,你会发现,原来世界是这么的美好,到处都充满了阳光,希望和爱。