校园啊、校园,你真是让我们难忘的地方,你让我觉得你是一个调色盘,有着五颜六色的色彩;你又像一个调味盘,有着酸甜苦辣的味道。
镜头一:懒癌晚期的同学们
我们班的同学,有懒癌晚期的真是数到数不清。他们个个都在上课时,时不时的打盹,然而在午休时却像一只只活泼乱跳的小兔子,毫无睡意,只顾着在那儿玩自己的东西,做自己的事情。
镜头二:学霸团们偶尔地低头叹气
我们班的学霸真的是一点儿都不比别班的少。有一次月考,真的是让全班的学霸拍着大腿,低头叹气。因为这次的试卷非常简单,但是有一道附加题,却难倒了班级里的学霸们,他们苦思冥想也没有找到解决的方法,谁知这时班级里比较差一点的同学无意中说的一句话却解开了这道题,正是引证了一句古诗:“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”。
场景三:吃货们的日常
吃货们的日常说出来都可以吓死你们呀!吃货们每天都要带着几大包零食,在教室里吃吃吃,有时连上课的时候趁老师不注意就往嘴里塞啊,老师没有发现他们就会开心的挤眉弄眼,看到时大家可想而知吧……哎!他们可真是一枚枚典型的“吃货大师”呀!
这就是我们班的最让我难忘的一些事了,我爱我们这个大家庭,爱我们学习时积极的氛围,爱我们搞笑时的玩笑……我爱这校园的一切!