作为踏踏实实的学生党,我们最快乐的时光,就属在学校了。学校承载着我们所有的趣事,也记录我们的欢声笑语。或许学校是一本厚厚的故事书,讲着说不完的故事。
这不,春游开始了。几经波折,我们终于来到了这万物喧嚣之地——动物园。最先见到了,是那个滑稽的小鸟。黑色的羽毛中含有乳白色的羽毛,嘴角和爪子呈通红色,尾巴像剪刀一样,如出鞘的利剑一样,把空气切开一个缝隙在天空飞扬。只见它,一脚身穿最潮的牛仔裤,一角确实端庄至极的西装。脖子上的v字领更显几分霸气。站在那,双手自然下垂,活像一个大老板。
中午时分,我们这不锻炼的“圣体”熬不住了。赖在动物园的大路上摆起宴席来。每个人拿出自己精心准备的干粮,大吃特吃起来。此时我们还不忘互相调侃。就这样,我们边吃边聊,谈天说地。零食很快在我们肚子的强烈轰炸下死光了,开始收拾残局。零食的碎渣,和包装袋成了我们最大的敌人。我们不久便折服在这强大的敌人手下——太多了,收拾不过来。不知道过了多久,垃圾越来越少,终于到了尾声。可我们的难题又来了,那些汁水又脏有难擦干净。我们这几个男生也是没有了办法。忽然,一人大喊起来:“下次春游要带个拖把,还是要折叠的方便袋。其他人不约而同的笑起来,为这个天真而幼稚的想法点上无数个赞。自此,拖把哥诞生了。
欢声笑语中,我们的春游结束了。我们虽然个个累成狗一般,但我们收获了欢乐,也收获了笑容。何乐而不为呢?