我的家乡作文
我的家乡是一个美丽的地方。那里青山绿水,环境优美,空气清新。一座座石头砌成的二层楼房落在群山之中,一条清澈见低的小河像一条长行的玉带环绕着向东方流去。
春天,河边两岸山花烂漫。满山遍野的映山红像一簇簇跳动的火焰,在春光里跳动。
夏天,河水清澈,成群的鱼儿在河底里嬉戏。劳累了一天的人们,有的带着孩子在河里戏水,有的坐在僻静处钓鱼。
秋天是多彩的季节,也是丰收的季节。河岸两面边的橘子红了。一个个橘子沉甸甸的,像一个个灯笼。我们是多么开心。
冬天,青山寂静,鸟儿飞绝。河面静悄悄。太阳一出,河面上像洒下了金光,波光鳞鳞,美丽极了。
我的家乡是多么美丽,我爱我的家乡。我更怀念我的家。