我的家乡作文
国庆节,我和爸爸、妈妈回老家看望爷爷、奶奶。
村边果园里的果树上,结满了各种各样的水果,非常诱人。石榴笑得咧开了嘴,像一个个可爱的小娃娃;苹果红彤彤的,像一个个燃烧的小灯笼;梨子黄澄澄的,让人看了直流口水。
田间小路边的花儿真漂亮啊!紫红色的月季受到了各种蝴蝶的偏爱,它们围着花儿翩翩起舞。各色野菊花都开了,有花的、有紫的、有红的、有白的,一望无际,让人目不暇接。
农田里一片丰收的景象,棉花白了,像天上落下的朵朵白云;高粱红了,像一个个燃烧的火把。进了村,家家户户的院子里,挂满了一串串金黄色的玉米,好看极了。
秋天的家乡真像一幅美丽的图画呀!