我的家乡作文
我的家乡在湖南省涟源市白马镇,家乡一年四季都很美!
春天,我家对面的荷花池里的荷花才只是一个花骨朵儿,但已经有几只蜻蜓停在上面了,我家后的桔子树已经结出果了,果子小小的,是绿色的!
夏天,早上如果你在五到七点钟之间起床,一走到门外就会觉得有点凉,但一到八、九点就开始热起来,这时候打开水龙头,就会发现水很冰很冰,是我们的解暑神器!
秋天,早上树叶上到处是霜,在这冷空气中你会闻到淡淡的清香,那其实是我家的桂花树开花了!桂花树上的桂花可以做成我最爱吃的桂花糕!
冬天,我的家乡焕然一新,会被白雪覆盖,到处一片白茫茫!一到冬天,这里就会下起鹅毛大雪,然后我就会和爸爸一起在雪地里打雪仗,爸爸总把冰放入我的衣帽里,可恶!
你喜欢我的家乡吗?如果喜欢就来玩一玩!