校园春色作文
朝霞映东,小鸟唤醒校园,我们美丽的三个小家伙迎来了崭新的一天。樟树下,书声洪亮,爬山虎前,琴声悠扬,书香,艺香。啊,我们在这里快乐地成长,决心创造明天的荣耀和明天的太阳.
看完曹禺的文化长廊,我回过神来,安静了。清脆的鸟鸣声,伴随着读书的声音,奏出了一首完美的曲子。一排排高大威武的樟树就像一支乐队在演奏音乐。那棵银杏树好像是指挥官,指挥乐队。
长廊后面,绿色的爬山虎就像墙上的绿色瀑布。每片叶子都是如此新鲜,颜色是如此翠绿。刀尖是直下的,没有重叠。原来他们的茎很细。现在经过多年风雨,它们的茎粗如小树干。
春天,校园里的各种树木都披上了绿色的外衣,充满了浓郁的春色。风一吹,它们各自散发出淡淡的香味。他们与蝴蝶和鸟一起跳舞。这个“舞团”有之前的“乐队”伴奏,简直就是一个美好的世界!
我明白了,原来春小姐是个大画家!她把光秃秃的树枝涂成绿色,把花朵画得生动活泼,把寒冷的雪画成明亮的阳光,把所有的动物都画了出来.
我爱校园,我爱春天的校园!今天,我为我的三个小时感到骄傲。明天,第三小学为我骄傲!