我的“朋友”作文
朋友是生活中最重要的东西。没有朋友,生活就像没有阳光。没有朋友,就像一只没有翅膀的鸟。
我仍然清楚地记得四年级的那次事件。那天,我们一起在操场上玩游戏。突然,我被一个冲过来的学生绊倒了。这个学生不仅没有道歉,还公开了。我的裤子被扯开了,我的腿和手腕上流了很多血。
这时,你听到了到达的声音。突然,下起了倾盆大雨。你本来可以有机会回去,但你没有那样做。相反,你从地面上艰难地把我扶到了校医的办公室。一路上,雨水和汗水顺着你的脸颊流下,但你没有擦去它们。没有帮助我的朋友,他们中的一些人用他们的手做了一个简单的凉棚,并把它放在我的头上,以防止我被雨淋。有些人用纸巾给我擦伤口。另外,用纸巾擦干我头上和脸上的雨水。看着朋友们帮助我,我不由自主地掉下了眼泪
虽然这件事已经过去很久了,但它不能被遗忘很久。它就像一条丝带,一直在我的脑海中飘荡。它就像一个记事本,记录着当时的场景。在这里,我要感谢你,我的朋友们!