我的“朋友”作文
我很想你,想起咱们在一起的日子,眼泪就不由得在眼眶里打转转!
我的好友——中等个子,后脑勺扎着一条又浓又密的马尾辫,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的小嘴特会说话。
自从升入小学分到一个班,我们就经常在一起玩,一起看书,一起画画,一起上社团课。我们非常要好,从来都没闹过别扭,没红过脸。我们真的好像彼此的影子一样——形影不离!
在我过生日时,她送给我一张她亲手精心制作的手工,上面写着:“‘远’近心里不离,‘好’友一生不弃,‘闺’中悠悠细语,‘蜜’情共赏天地。”这是一首藏头诗,每一句的第一个字合起来是“永远好闺蜜”。虽然有些意思我还不太懂,但我明白她对我的情谊!捧着贺卡,我一次又一次地读着,心里总是暖洋洋的!
大家很想知道她是谁吧,也许有的同学已猜到了,嗯,没错一一她就是和我们相处了三个学期、现已转学的刘锦方。