我的“朋友”作文
我的许多朋友,像天空中闪烁的星星,无法计数.
但是我有两个非常要好的朋友,一个叫,一个叫任。今天我要谈谈庄馥瑜!
她有个外号——阿庄(其实不是外号,只是平时叫的外号);她13岁,和我同龄,但比我小;她有一头浓密的黑发,每次都梳马尾辫。他有一双水汪汪的大眼睛,看起来很漂亮。他的皮肤很白,是纯白的。
她很善良,和她相处久了会很可爱,但是她太单纯,很容易被骗。和她做朋友你会觉得很放松,不会有那种找不到话题紧张一点都不放松的倾诉.
那天我们上心理课,于副校长让我们写对同桌的感受(就是同桌的优点)。那一周刚好和阿庄坐在一起(我以前和她是同桌,这学期也和她做同桌)。上面那段是我写的,她不好意思说我不好。我看她写的只是我表面的优点,并没有深究。
还有一次,我约了她一起玩。当时吃了一顿好午饭,马上赶到学校门口找她。我还没想到她会来。我等了很久,他终于来了。我问他为什么迟到这么久。他说他们今天午饭吃得很晚.
过了那段时间,我想对他说,庄,我希望你能改变这个不遵守时间的问题,这样你会更好。