小木偶的故事作文
获得表情的小木偶再也不会因为会做表情而烦恼了。他便开始新的生活。
一天,他到晚森林里散步,突然草丛里蹦出一个小妖精。他看见了小木偶便叫道:“喂,那块木头过来。”小木偶听到后非常生气。骂道:“你个死妖精我不是木头,我是小木偶”那个小眼镜仔细的闻了闻小木偶便说道:“我吃了五百年的木头不会错的”“不我可以证明我不是块木头,我会说话证明我不是一块木头”小木偶生气的回答道。“不你是和他一样被施了魔法。”小妖精继续回答到。小妖精举起魔杖朝一块木头上点一下他就开始说话了:“你和我一样只是块木头普通的木头!”这下小木偶的脑浆迸裂暴跳如雷便说道:“不我还可以证明,我会乘法口诀证明我不是木头一乘一等于一乘二等于二………”小木偶气的的一口气把所有乘法口诀全部背了下来。小妖精又用魔杖点了一下,那块烂木头他便背起了诗:“春眠不觉晓,肚子咕咕叫。吃块大木头,味道可真好。”“你看她都会被射你一定是一块普通的木头乖乖的跑进我嘴里吧!”说完他就举起那块烂木头,吧,噔吧噔的咽下肚。那声音就跟吃冰棒一样。小木偶很害怕不过他听到一声救命的声音。接着就跑来一只兔子。后面接着又跑来一只小妖精。“喂那段木头快把那只兔子给我。”那只小妖精放屁,到(打错了我不想删了)然后小木偶被小妖精吃了。