读书破万卷,下笔如有神。
我虽然没有读过成千上万本书,但至少也有几十本。在这些书中,我最爱的、最重视的是《单翼天使不孤单》。
《单翼天使不孤单》是我在我的第一本小说《没有秘密长不大》中知道的,自从看了《没有秘密长不大》只好,我就喜欢上了小说。一次偶然的机会,我买的的《单翼天使不孤单》。
读第一遍时,我囫囵吞枣地看一遍就完了,可是“日久生情”,我越看越喜欢,而且,我还不喜欢别人动它,更不希望别人弄脏它。
我记得,有一次我把《单翼天使不孤单》带到学校看,有些男生想去碰,我便站起来“吼”了一声,他们就走了。他们走后,我有擦一拭了几下,生怕它被弄脏,毕竟,我不喜欢男生动它。
大家都说书中自有黄金屋,我虽然没把它“煮熟”,可是“黄金”却找到了不少。
虽然身边没有过多的朋友,很孤单,但每次读《单翼天使不孤单》时,我就觉得自己身旁有个人,有个知心朋友。
只要有了它,我就不再孤单!