夏天的作文
夏天,有一个美丽的名字——夏女王。
夏女王拥有炙热的心和满腔的热情,她总是悄悄地来到人间,对万物进行重塑。荷花因为有了她的到来,才能亭亭玉立;田地里的葡萄因为有了她的到来,才能够拥有酸甜的美味;树上的知了因为她的到来,才能高声歌唱;勤劳的蜜蜂因为她的到来,才能辛勤工作;人们因为她的到来,才脱掉了厚厚的衣服……
夏女王是多彩的:有粉红的荷花,有火红的玫瑰,有鲜红的西瓜,有青紫的葡萄……它们在烈日下绽放着别样的生机。路边摊点上撑着五颜六色的太阳伞,仿佛是一朵朵盛开的大花,路上的行人也穿着花花绿绿的衣裳。
夏女王有一群朋友:雷公、电母、风伯,雨师。她的这几个朋友都不是省油的灯,个个都是闯祸能手,而且还经常组起风雨雷电大阵法,搞得人间大乱。风伯伯经常引来台风,雨师则引来洪水,雷公电母总是把天空化作他们的表演舞台。
我爱夏女王,爱她的热情,爱她的多彩,也爱她的朋友们,因为她和她的朋友们造就了一个缤纷绚丽的夏天。