夏天的作文
在我成长的这一片天中,有很多美丽的景色,让我永生难忘。它们如同我的好友一样,陪伴在我身边,每天给我带来快乐,而让我最难忘的是夏天的校园。
在东山坡脚下盘龙河盘,沉静着一所美丽的学校——文山州实验小学。春天校园鲜艳的花朵绽开了五颜六色的,校园又苏醒了过来。秋天校园所然有一点冷,但让同学充满活力,冬天也在为校默默奉献着,但我最喜欢的却是同学们都不大喜欢的盛夏。夏天的校园会是什么样的呢?我们来看看吧!
烈日炎炎的夏天到了,大树爷爷撑起了它的大伞给同学乘凉,夏天一到连最爱打篮球的几个同学也不打篮球了,都到大树下乘凉去了。夏天一到校园就变成了绿色,绿油油的树,绿油油的小草,绿油油的万年青……,所有的事物都是绿色组成的,我看连人也快要变成绿色了。刺眼的太阳照亮了整个学校,同学们快乐的玩耍。
这就是我美丽的校园,在我的心目中,你是陪伴我成长的伙伴,你是我一生的好朋友,你是我学习成长的好地方,你把学习和知识献给了我们,你把你的一生献给了我们,难道我们不应该像你一样做一个乐于奉献的人吗?