我的遗憾作文
人生,就是一个旅途,很累的,可是还有很多人在为这个旅途奔波着。
从天堂到地狱,我只是、路过了人间,只是,一个路过。
匆匆的路过,没有太多的时间,由不得我去任性和挥霍,许多事也由不得我喜欢不喜欢。可是我还是要那么固执,因为我所喜欢的。许多事,没有为什么,只因为想做,所以就做了。我想,如果我没有去做,即使是错的,我会感到后悔和遗憾的,甚至到临终的时候。在我离开这个旅途的时候,不管他好与坏,不管他是否精彩,我都不想让自己还在留恋什么。
所以,我要努力,为了能有机会做我想做的,为了在赶到下一站的时候能没有留恋和遗憾的离开这段旅途。
红灯绿酒、车水马龙,我奔流在这城市的喧嚣繁华中却无暇顾及,深邃的眼眸中有的只是那无尽的辛酸,那些风风雨雨也将由我一人默默地承受着,即使我已经伤痕累累,我还是会微笑着面对、承受着这风雨。
或许,我会被湮没在这喧嚣繁华中;或许,我会创造出属于我的奇迹;亦或许,我还是一无所有、平平淡淡的。不过这都没有关系,因为那满身的伤痕会让我感到欣慰和骄傲的。不管结果怎么样,我都要去做我想做的,做了,我才会对这段旅途没有任何留恋和遗憾,当然,有好的结果,我会更欣慰。或许,没有伤痕是我最大的遗憾,没有行动是我最大的留恋。
期待、路过了一个美好的旅途。
我只是一个平凡人,我也没有多么高尚,也许我想做的那点事就是我现实的梦想,我确信,我会安心地结束这段路过的旅途的。