我的遗憾作文
今天,我很高兴。昨天睡觉的时候都合不拢嘴。因为要学我最喜欢的跆拳道了。而且今天还要打实战,真是双喜临门啊!哈哈哈哈!
到了跆拳道馆,我整个人就兴奋了起来。我闪电般的换好衣服,刚好训练开始。哎呀,真累呀,我们才刚开始热身就做了蹲起20个、俯卧撑弹跳20个、分腿跳20个、抱膝跳20个,累得我腰酸背痛似乎没有力气再打实战了,汗珠就像水一样一颗颗的从我的头上滴了下来。
终于到了打实战的时候了,我精神抖擞的等待着挑战。没想到第一场就是我上,我还没准备好呢。什么,我这次的对手是个小个子的黑带。一看就知道他身手敏捷,速度很快。不过我有身高优势,再说力量也比他大。谁输谁赢还不知道呢。比赛开始,我“啊”的大家一声。用声音来惊吓对方,等他还没反应过来,我就踢了他一脚。得了一分,没想到在我撤退的时候,他居然反击了我,真是身手不凡,令我敬佩。我大发雷霆。交叉步上去把他的头给爆了。这时,他眼里充满了愤怒,用连环脚一下子的了三分,我以五比五得分数和他打成了平手。
打完了实战,我肚子里面的东西也开始打起架来,他们打的很厉害呀,我的肚子疼得更厉害呀。可恶,为什么要在这个时候痛起来,我还没打过瘾呢。我实在痛的不得了,就跟教练熟了这件事情。教练让我打电话给妈妈。最后,妈妈把我接走了。
真是遗憾啊,我居然连我最喜欢打得实战也打不成。