母爱,是什么?让我说母爱是一种具有强大力量、一种坚不可摧的亲情。
一天,我在晚上发高烧。妈妈发现了,赶紧把我送去医院,可是当时已经十点多钟了,卫生室已经关门了,只好把我送到了县医院。送到之后我一直昏迷不醒,所以,那时的事情我不知道。
我醒了,我正在躺在床上打点滴。我再看看妈妈,妈妈睡在床沿边,并没有睡在陪床上。当时我感觉我的腿有点麻木,所以动了一下。但是,我没有想到惊醒了妈妈。妈妈问我:"怎么了?”我轻轻地说:“我只是腿有点麻麻的感觉。”“那我帮你揉揉。"
霎那时,我感觉我的心有种甜甜的滋味,并且一股暖流涌了上来。我突然流出了泪水,紧紧的抱住了妈妈。