母爱如涓涓细流,时时浸入我的心田。
在我的记忆中,妈妈无时不牵挂着我,无时不关心着我。
哟!雨还不小呢。情急之下竟然只带了一把伞。妈妈骑着摩托车让我撑着伞。车越骑越快,雨越下越大,雨水打在妈妈的头上、身上,可妈妈呢嘱咐我“打好伞,你别淋着。”这时我心里感到一阵酸楚,这全都是为了我,我真是太不懂事了,想到这,泪水和雨水滑过我的脸庞。到了超市发,买了汉堡,本来香甜的汉堡吃起来却那么无味。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈总是这样,不顾自己受累受苦,也要先为我着想,我怎能报答得尽呢!
母爱如缕缕阳光,时时沐浴着我成长。