在我八岁的时候,我和姐姐、爸爸去了苏州乐园,我一进去就说:“哇,这里的地方真大啊!这里肯定超级好玩。”爸爸和姐姐却在另一边说:“我们不去试试怎么知道好不好玩呢?”说完我们就进去玩了。
首先,我们先去玩了摩天轮,因为我还是第一次玩摩天轮我根本就不知道一丁点儿也不好玩。我便上了摩天轮,在摩天轮上,姐姐说“老爸,你怎么带我们来乘着无聊的摩天轮呢?”老爸说:“我们当然要从不刺激的玩到刺激的呀!而且在这上面还可以看风景。下了摩天轮。下了摩天轮我说:“哼,老爸这个项目一丁点儿都不好玩。”然后我们又去玩了海盗船,我一上去就嚷着坐在第一个,我和姐姐坐在第一个,可老爸却坐在了中间,海盗船开启了,我说:“姐,以我看来这个还是不够好玩,不刺激,不就在前后慢慢地荡嘛。”老姐说,好戏还在后头呢,渐渐地海盗船的速度快了很多,我说:“姐,这才够刺激。”刚说完这句话海盗船就停了下来,我就下了海盗船说:“这样才够刺激,够好玩,哎,对了,老爸说你为甚么不跟我们坐在一起呢?”老爸说:“我怕吓出心脏病,所以就.......”我打断了老爸的话,说,原来老爸的胆子还没有我大呢,接着我们又去玩了激流勇进,我说:“老爸,你有没有搞错,玩这个游乐项目会连我们的衣服都弄湿的!”“傻儿子,玩这个肯定要买一次性雨披的呀!”老爸说道。我们坐在一条船上,这个船本来行驶的很慢,后来速度便的超快,水花四溅,蔚为壮观。最后,还玩了烽火流星锤,这个项目甚是刺激,在上面觉得有种临空的感觉,上面的空气很好,看着脚下苏州的风景,好美~蔚蓝的天空,一片片茂密的树林,让我心旷神怡......
这次我玩的很开心!