关于欢乐的作文
“哈哈哈,猜对了”
“是金鸡独立。”
“不是不是,是齐天大圣。”
咦?这是干什么呢?想知道的就和我去看看吧。
欢乐的笑声在教室里盘旋着,这学期欢乐谷作文班开课了,我又来到了这里,享受这学期写作的快乐,你看我们正在玩游戏呢。
虽然新老师和新同学让你给我感到有些失落,但是接下来的游戏让我又重新拾得了快乐,老师为了让我们在课堂上尽情的发挥,给我们准备了一个小游戏,叫快乐传真。我心想一定很好玩。
游戏规则是:分成四组,每组从老师那抽出一张纸条,按照上面的成语表演给下一个人看,依次往下,知道最后一个人根据上一个人的表演能猜出这个成语就算赢,赢的组可以得到漂亮的贴画。就这样游戏开始了。
果然不出我所料,大家玩时都乐翻了天,我也笑得合不拢嘴。大家的动作真是千姿百态,有的表演金鸡独立,都站到凳子上去了,只见她一只脚站在凳子上,两只手在两边不停地煽动者,真像一只活泼可爱的小鸡。有的还嬉皮笑脸呢。有的表演鸡飞狗跳,她是这样演的:两只手做出要飞的样子,脚也不停的跳着,真像只小狗在蹦呢,惹得大家哄堂大笑。还有的表演齐天大圣的那就更好笑了,还做出了孙悟空三打白骨精的样子来呢……
这一阵阵的笑声让我无法平静,看着大家欢快的样子,好像我们就在这快乐的海洋中游泳一样,让人感到凉爽。朋友们,欢乐谷的课堂就是欢乐的,不信你来呀!