关于欢乐的作文
时光在你的头顶蔓延,那些电视剧电影,你看过了一步又一部,可是最后还是丢失了自己。
慢慢长大,你就会发现,原来经历这一切,只是为了成长为一个普通人。年少时光,看着秋风,逐渐仓皇。我知道,那一切都是遗留下来的念想。
我曾经喜欢过一个很好看的小姑娘。
她的眼睛会说话,很有灵气。可是后来她离开了。从此天涯陌路,各安一方。没有什么东西可以打得过时光,没有谁都够理解这一切都让我们明白。
那时候,你逛街也不能打发掉那些寂寞的时光。等到你真的开始踏入这行业,开始写出第一本书的时候,就突然发现,你的玩具从来都不是游戏,而是电脑。
你喜欢的东西那么多,你也那么花心。
可是和这世界上其他人相比,你单纯的不像话。你吃躺就吃糖,可是一颗糖却总比两颗糖高兴。有时候还必须要跟别人分享,体会到那种来自于分享和奉献的快乐。
很多感觉是无法轻易说出来的。
那些故事翻山越岭,最后也来到了你的身边。那时候,所有的谣言都没有长腿,可是那样的欢乐,从来都不在我的身旁。