大家都知道欧乐堡吗?它是一个大型游乐场,规模超大、设施一流,非常壮观,是小朋友们娱乐的天地,也是挑战自我极限、激发胆量、激发正能量的娱乐场所。
暑假的一天,我和妈妈还有妈妈的同事一起去了欧乐堡。欧乐堡的项目很多,其中有很多刺激的项目,像“冲上云霄”,就是所谓的激流涌进,水花最高飞溅到十米多高,路过那里的游客都以为下雨了,呵呵!还有“星空自转过山车”项目,在黑暗的星空里有满天闪烁的星星;有能许愿的流星;还有美丽的星球,“星空自转过山车”惊险又刺激,赞……
我想体验“环球之旅”,但是最初又害怕,同行的阿姨告诉我说不用害怕,那只是个3D画面效果。我鼓起勇气,大胆的说:“好,我们就玩这个了”!
体验之后我感觉有点眩晕,但是画面很美,很想再挑战一次!妈妈和阿姨异口同声的说:“好啊”!我们又一次体验了一把“环球之旅”,但是玩第二次的时候还有点晕,不知道为什么?可是我不再害怕了,我挑战成功了!
我们还玩了很多其他项目:“峡谷漂流”、“碰碰车”、“旋转木马”,可是时间有限,只能下次再玩剩下的项目了。
我问阿姨下次还来吗?阿姨说:“来,必须的,不来不行”!我同样的又问了问妈妈这个问题,回答是一样的。太好了,说明我下次也有机会来,耶!
愉快的一天结束了,等到下次我一定要挑战“过山车”,期待!期待!