关于欢乐的作文
今天阳光明媚妈妈说要带我去世纪欢乐园,我很高兴。
早晨到了那里天气火辣辣的,我们第一个要做的是空中飞舞。样子害怕极了,一个很大的架子上有很多个座位,后面是一条长柱子,是保持平衡的,座位旁边有两个大石柱是旋转用的,坐位上还有一个安全带和手动安全带。我看了以后有些害怕还回在转的时候把头倒过来,妈妈说什么事都要有第一次。我心想男子汉大丈夫,害怕什么,我非常坚定的说:“坐就坐。”我壮了壮胆,跑了过去准备上去,我自己鼓励自己:“不害怕不要害怕。”马上就要上去了我提心吊胆。我做上了危险的空中飞舞,我的心不时的在跳。该开了我闭上了眼睛叮、叮、叮开始旋转了,我大喊:“要死了,别转了。”上面还有人在吹口哨我新想神经病摔死你,下了车我的头很晕。
下一个旅程《古墓丽影》,在里面没有灯,下台阶时要扶好栏杆,作在座位上一会出来一个鬼――人扮的,在路上走一个鬼。我又走进另一个屋看恐怖电影带上立体眼镜,看得人好像在眼前。
我们又来到空中郁金香,名字虽然好听但也很危险有一个房顶,上面坠着许多铁连。我有做了上去风吹着很凉快就是因为凉快所以一下坐了5、6次,下来后感觉很舒服,哎!真是太舒服了。
该走了,我恋恋不舍得离开了。