打雪仗作文
在放寒假的一天早上,我慢慢地睁开了惺忪的眼睛,只见对面的房子已戴上了白帽子,一片片“鹅毛”从天而降,下雪了!我想:可以打雪仗了!于是,我把被子一掀,一下子跳下了床,可是,冰冷的地板还是让我又把脚放进了被子里。我拍了拍朱二哥的脸,扯了扯朱大哥的耳朵,叫喊着:“朱二哥,朱大哥,下雪了!快起来!”他们一听,睡意全无,猴子似的跳下床,异口同声地说:“我们打雪仗吧!”“好!”我边穿衣服,边说。
今天,我们吃饭吃得异常的快,几分钟就吃完了,“下楼打雪仗喽!”我急得不得了,恨不得不下楼,从窗户上跳下去。
一会儿,我们准备打雪仗了,我和朱二哥一起打朱大哥。朱大哥是我们中年龄最大的一个,他跑步快得像一阵风,我们用“手榴弹”怎么也打不着他,于是,我们想出了一个好办法,朱二哥跑到朱大哥面前,抓起“手榴弹”与朱大哥对打,我跑到朱大哥身后一阵“狂轰乱炸”,朱大哥一下子就败下阵来,我高兴得一蹦三尺高,“嬴了!”这句话从我嘴里飞了出来。
打雪仗真快乐!