我的书包作文
我的书包是在5月1日时买的,所以我给我的书包起了个名字叫“五一”书包,我每天与它形影不离,因此它成了我的好朋友。
这个书包很漂亮,全身是黄色的,有一个小兜上面有海绵宝宝与潘大星在一起玩耍,一个大海绵宝宝的小兜里放着许多小物件,如乘车卡等。大兜里放着学习用品。
自从我有了这个书包,我的书,文具盒,彩笔,本等都有了一个幸福的家庭,俗称“幸福之家”。它们整整齐齐的躺在里面,随时等候我的吩咐,我的命令。书包虽然被这些物品装的满满的,活像一只小胖猪。但它从不叫苦叫累,心甘情愿地为它们服务。