最美遇见作文
俗世的人间烟火,在红尘的转角处,我一直守在那里等待你的出现。遇见,不分早晚,在喧嚣的红尘中,在对的时间里,遇见对的人,是一种甜蜜的幸福,如花儿晨起的露珠,如秋雨点红的枫叶,遇见,是一份缘,与你邂逅的那一刻,是今生的幸福与幸运。在这俗世红尘中开成一朵花的模样,眷恋着经年。
千千万万人中,与你那一眼回眸,温暖,融化,我指尖的微凉。让我孤独了好多年的心,在这一刻打开心门。你说,你是为了赴我今生的邀约,一路明媚,踏着清风而来;你说,我是你梦中的天使,期待着在五彩写意的秋里遇见;你说,在人生的路上,遇到我,就遇到了所有的美丽;你说,你相信缘分,相信一份至真至纯的情感。
遇见,那一份最美的眷恋。我用心倾听,秋风拂过眉梢,秋雨落在心间,清凉的风吹散了心中隐藏着多年的阴霾。秋雨里如歌的呼唤,是心灵弹奏的乐章,婉约飞扬,在色彩的秋里,在你清亮的眸子里,我读懂了思念。
我对着一片落叶许下心愿,飘飘荡荡飞舞在天地间的落叶,带着秋红,带着希望,带着对生活美好的向往,执子之手,与君天涯永相伴。
你的眼神,你的言语,在不经意间触动着我的心弦,低眉,凝香,回望。风在耳畔轻轻拂过,雨在心底润泽灵魂。一曲情歌荡起心中柔情万千,一眼回眸洞穿爱的千千念,一声懂得便是世间最温情的暖,一杯暖意在我柔情似水的笔下缱绻。从此,你住进了我的心里,你在我文字的世界里相依相偎,提笔为你吟诗作画,为你抚琴研墨,只守着心中的一份田园,只为那一次幸福的遇见。
只因有你,寂寞的夜晚,变得有了诗意;只因有你,相遇的那一季,一朵落花写满花开时的浪漫与美丽;只因有你,寒凉的文字,在我指尖弥留着瓣瓣的馨香。
我愿是一朵青莲,前生盛开在青灯的佛前,为了今生的邀约,我不赴千里落入凡尘,只为与你相知相守这一世的情缘。
红尘捻转,无轮你在哪里,都阻隔不了与你相见,不去问落日晚霞余晖的美丽,不去看年华光阴的流转。一首诗,一座城,一句话,一份懂得,一支瘦笔,把你写进文字里,我用文字描绘与你初相遇的场景,那份眷恋,那份美丽弥留在心间。
其实我们前世是有缘的,为了一个“缘”字,注定我们今生在写满爱的路口相见。一段文字,你可否能读懂我字里行间的心事?一曲情歌,可曾触动搁浅在心底的眷恋?一阙清词,那梦中的桃花扇可曾带来一路真诚的爱恋?
这一生的情缘,温暖在心里,无悔无怨,两颗心,擦出的爱情火花,将幸福点燃。喜欢在春日的嫩绿中,独守时光的美;品读夏日里,鸟语花香的缠绵;静守在秋的美景里,我拾五色的笔,为你画一幅云水长天;陶醉在雪舞的季节,折一枝寒梅为你望穿秋水。
风起雨落,时光静美,风起时,想你,雨落时,想你,与你相依相偎牵手今生。