冷暖的作文
人生想一本厚重的书,从你落地啼哭的那一刻,就为了你自己的书本拉开了序幕。从你双眼闭上再也睁不开的时候,书本就也写出了结局。而我们的每一个人的结局都是死亡。这是不是意味着,活着就是为了死?
这是我一直都弄不清,解不出的题。从我们出生的那一刻,上帝就给了我们每个人一杯水。水的高度总在消逝。水的高度是我们无法决定的,但我们可以决定它的密度。在水里加点糖或盐,都是取决于我们对生活的态度。
我喜欢喝白开水,因为平淡中有着甘甜。因为它纯净而没有污染,因为我总认为它有净化心灵的能量。每早喝着一杯纯净的水。带着纯净的心灵寻找今天的主题。带着美好的心灵美化今天的事物。
人活着不是为了死,人可以活得有价值,也可以活得平庸。只要把明天的事都做好了,用自己的美好心态对待每一种事物,那人活着。就不是为了死。
如人饮水,冷暖自知。每天都是一个新的开始,你喝的水是否温暖你的心了?那就看你今天喝水的心态。无论是贫是富,无论是幸运还是悲剧,都是你能换心态来决定的。
如人饮水,冷暖自知。你的生活好不好,都是需要你自己的双手创造的。那些永远抱怨着生活的人永远也得不到好的生活,那些擦干汗水还说不辛苦的人,永远都是快乐的。