冰激凌作文
据说今天要给小桔灯南京大学班的同学做最上好的冰激凌我欢天喜地。立即到最近最好的商场去打扮。我买了今年最流行,最帅气的衣服、裤子、帽子、接下来我就让你们大开眼界:我外面穿银色土豪穿的斗篷,里面穿着黑色的衬衫,下面穿着最流行黑色的裤子。
我的嘴巴非常厉害,什么水果都弄不过我,我只要一口就可以把这些水果嚼的粉碎。
我的尾巴又细又长,只要和威力无穷的电大哥一起合作,那威力可真够大的。
我来到教室了,那水果气味很香,周大厨把香甜可口的水果放进我的嘴巴里,我立马把这些水果变冰激凌,同学们马上像潮水一样向我涌来。我把冰激凌给同学们分享,同学们津津有味的吃着。这时我也很高兴。之后,周大厨想要为难我,她把一块大的冻得坚硬的酸奶放这来,我说过我可以把它弄成冰激凌。我用了绝招无敌狂嚼技能,一下子就把酸奶搞定了。
最后,我大功告成,周大厨在下课的时候盛大的给我发了顶级机器一级棒的奖状,就这样我别提有多高兴。