冰激凌作文
昨天,天气很热,我肚子里的小毛毛虫,又忍不住爬上来了。“冰激凌!”冰激凌啊!可爱的冰激凌!我好想念你的味道啊!”“哎,可惜,夏天里我妈妈最排斥让我吃的就是冰激凌和饮料了。”看来,我若想解解馋,只能智取不能力取了。可是怎样才能让妈妈给我买呢?这可真是一件不容易的事。
我想了又想,以我以往的经验,不能向妈妈硬要,比如,哭的,闹得,威胁,这些是一定行不通的。看来硬的不行,只能用软的了。
于是,我对妈妈说:“妈妈你今天好漂亮啊,但是,被今天火辣辣的太阳一晒,变得黑了一点,但还是很漂亮。你想不想自己的儿子变成小黑人呀。”妈妈说:“当然不想。”那就帮我买一块冰激凌吧。妈妈终于耐不住我的软功。说:“好吧,那就帮你买一块吧。”听到妈妈说可以买冰激凌,我就高兴的不得了。
最后,我尝到了怀念已久的冰激凌了,不愧是我喜欢的冰激凌。真美味。