冰激凌作文
炎炎夏日,骄阳似火,感觉要把整个世界都给融化了。
因为天气太热,人的心情都会变得烦躁了。这个时候,我突然想到了吃冰激凌,是最好的选择。
一想到冰激凌,我的心早已经凉凉的了。心动不如行动,我马上往冰箱方向跑。看到冰箱,我迫不及待地拉开冰箱门,只感觉阵阵冷气朝我飘来,我已经等不及了。我从冰箱里挑了个香草味的冰激凌。看着冰激凌外面精美的包装纸,我的口水都“哗哗”流下来了。我慢慢地撕开包装纸,一股浓浓的香草味奶香扑鼻而来。我情不自禁地咬了一口。哇!这种感觉,真的是太棒了!冰激凌一到我嘴里,马上就融化了。浓浓的奶香,加上淡淡的香草味,冰凉冰凉的。它从我的舌头,到喉咙、到胃、到心,到我全身的每一个细胞,都是冰凉冰凉的。我再咬上一大口,感觉自己来到了一个冰封的世界。我整个人都沉浸在这种凉爽和美味当中。
不一会儿,我就把一个冰激凌吃完了。我全身的汗,都已消失殆尽。整个人,都变得精神了。本想,再偷偷吃一个,不过,妈妈说一天只能吃一个。但是,我觉得一个冰激凌,已经足以让我在这种炙热的夏天,变得心旷神怡。
我爱吃冰激凌,更爱吃香草味的,吃冰激凌的感觉真好!