烛光的作文
每次去歌厅唱歌,都会唱那首《烛光里的妈妈》。每次唱歌,我的心都碎了,我哭了。妈妈,请相信我。我女儿有她自己的奖励。妈妈,请也相信我。我女儿也想报答你!你和爸爸能听到你女儿流血的哭声吗?为什么不给孩子一个报答的机会!为什么这么疼我?为什么把孩子留在这个混乱的世界里这么残忍?爸爸妈妈,我想你!
过节的时候,看到别人去看望父母,一家人都在欢歌笑语,我只能泪流满面。泪浸透我的心,哪里可以找到你?你留给我的回忆,都变成了黄土,变成了随风摇曳的苦草。妈妈,每当女儿受伤受委屈的时候,我都想在你怀里哭,想对你说很多话!
妈妈,你和爸爸能在天上看到我吗?你知道我在想你吗?你在那个遥远的天堂还好吗?爸爸妈妈,你们的头发变白了吗?你脸上的皱纹多了吗?身体怎么样?我女儿不能留在你身边,你要好好照顾自己!别担心你女儿。清明节快到了,爸爸妈妈,如果需要什么,就让女儿做梦吧。我会去拜访你,带去我女儿的孝心。
爸爸妈妈,来世,让我做你们的女儿。但是,请答应我,你再也不会离开我。好好养我,保护我,让你女儿报答你的恩情。