不知不觉,我已经上五年级了,有许许多多的事情变了。我们有好几个科目的老师变了。每天下午都要去打篮球。学的知识也多了。
我们的老师变了5位,体育老师是海老师,他胖胖的,戴一个眼镜。同学们私下叫他“胖大海”因为他又胖又高,又姓海,所以叫他“胖大海”。他的要求十分的严格,有时叫我们站在军姿,一动不准动站5分钟,如果有人动就加1分钟。因为这一点同学们都叫苦连天。课上除了站军姿,就是跑步了,所以同学们觉得他既无聊又严厉。我们的美术老师是原来的科学老师,我们很喜欢她,因为她很和蔼可亲,所以我们很喜欢她。品社老师姓龚,挺漂亮的。科学老师李老师很帅像韩国明星。他的课十分有趣,经常带我们做东西,还带我们做实验。
妈妈想让我的身体强壮,给我报了篮球班。我学会了好多打篮球的方法。像三步上篮,左右手交替拍球······
五年级变的事情太多了,希望我的学习更上一层楼。