游植物园作文
星期四,学校组织我们到北京植物园进行社会大课堂。
我怀着高兴的心情来到植物园。一进大门,一股清新的空气迎面扑来,非常舒服。老师带着我们往里走, 我看见一片绿绿的树林,有银杏树、枫树、松树等。我低头一看,这里的花还很多呀! 有鲜艳的红玫瑰、美丽的菊花、漂亮的孔雀草、新奇的彩叶草等等。
我们分成小组参观了热带馆。馆里有高大的椰子树,各种各样的仙人掌,美丽的吊兰,还有酸角树等。往馆里的深处走,我看到了一个大大的喷泉,圆圆的水车,美丽的荷花,水里还游着可爱 的金鱼,非常迷人。在这里,我第一次看到了鹦鹉,鹦鹉的羽毛很美丽,它们不停的发出吱吱的叫声,很动听,但是并没有像书中的说的那样学别人说话。
植物园很大,由于时间的关系,我们还有一些地方没有看到,我恋恋不舍地离开了植物园,以后有机会我还要来参观。