升国旗的作文
天刚刚亮,北京天安门,就准备升国旗了,从天安门走出了仪仗队,仪仗队的军人分三种颜色的衣服各是路海空三军,他们迈着整齐的步伐向国旗走去。
起,广场上成千上万的人一起唱了国歌。
五星红旗随着雄壮的国歌声缓缓升起,那时候就是太阳升起的时候,我们的国家就像东方的一颗明珠,冉冉升起。当国旗升起时我内心无比激动:“我们国家壮大了,富强了。”没有先烈的付出就没有今天的我们,我以后要好好学习,天天向上,我长大以后要当一名女军人,我要用我的热血保护我的国家,让这国旗更加鲜艳。
看着北京天安门国旗升起我非常高兴、开心。为我有这强大的祖庆幸。