升国旗的作文
每个星期一,我们学校都会举行升国旗仪式。当灿烂的太阳跳出东海的碧波,同学们戴着鲜艳的红领巾,在操场上整齐地排着队,等待着升旗仪式的开始。当音乐响起的时候,同学们举起右手,对着鲜艳的国旗敬礼。升完旗后开始宣誓。我们宣示要诚实善良,勇敢自信,自立,自强,做伟大祖国的接班人。那庄严的场面,真壮观啊!仪式结束后,大队委员开始公布上周各班的表现。然后颁发流动红旗。最后,校长开始给我们讲话。要好好学习,团结友爱,热爱祖国,做个伟大祖国的接班人。在嘹亮的歌声中升旗仪式结束啦,大家有条不序的排着队伍回到了教室,开始上课。