美丽的秋天作文
炎热的夏天悄悄地溜走了,凉爽的秋天来到了我们的身边。
田野里,秋姑娘正在散步,一不小心把金黄的手链掉在了稻田了,稻田立刻变得金黄金黄的了,远远望去像一片金色的海洋。高粱举起了火红的“火把”像一位勇敢的战士。
秋天的果园就更热闹了,苹果妹妹笑红了脸。鸭梨弟弟收到秋天的信连夜赶来,身上沾满了月光。石榴姐姐正绽开笑脸在音节秋天呢!公园里的话可以说是五彩缤纷,桂花散发出沁人心脾的芳香,菊花也不甘示弱,舒展开自己美丽的笑脸。
秋天真美啊,我爱美丽的秋天!