美丽的秋天作文
夏天过去了,秋天来了。美丽的秋天,向人们招手,秋风向人们问候,秋天是个金色的世界。
走进五彩缤纷的森林。瞧!那树上的叶子变成黄灿灿的,就像一只只金黄的蝴蝶落在树枝上。一阵凉爽的秋风吹过,黄灿灿的叶子随风飘动,仿佛是一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。风慢慢地停下脚步,叶子飘落在清澈的小溪上,飘落在田野里光秃秃的树枝挥着手,要告别秋天。啊!森林就像一个多姿多彩的宝库!
走进光彩夺目的田野,金黄的稻子成熟了,红通通的高粱脸红了,沉甸甸的玉米穗,露出了金黄的牙齿农民伯伯可忙了,忙着丰收,既忙碌又高兴。
走进硕果累累的果园,有小灯笼似的柿子、葫芦似的梨子、珍珠似的葡萄红彤彤、黄澄澄、紫盈盈真是五光十色,美不胜收啊!
我爱美丽的秋天,更爱秋天的景色。