游北京作文
去年秋天,爸爸妈妈带我到北京海洋馆参观。
在海洋馆里,我看到了各种各样的海洋动物,如白鲨、蓝鲸、海龟等等,我还跟海龟握了握手呢!这些海洋动物有的互相追赶,有的躺在石头上,还有的在互相撞击。
这些动物一看到人不但不害怕,反而向我们游来,挥动着双臂,好像在和我们打招呼。我还看见了一些有毒的鱼,这些鱼五彩缤纷、色彩斑斓,看起来很漂亮,但这些鱼都带着剧毒,你可要小心哟!
海洋馆里的鱼非常多,我甚至看到了电鳗,电鳗像一片儿面,后面的尾巴又细又长,笔直笔直的,像一根棍插进了面片里。
我还看了海豚顶球的表演,海豚在水里像一个调皮的孩子,活蹦乱跳,只见一个工作人员把皮球扔到了水里,过了几秒种,皮球像长了翅膀一样飞到了房顶,接着海豚露出了头,观众报以一阵又一阵的掌声。
海洋馆真像是一个海洋世界呀!