逛超市作文
星期六,我和妈妈来到超市。我们先到二楼把东西寄好,然后就推着购物车去挑东西了。 来到三楼,我就跟妈妈分手了。我急匆匆地跑到零食柜台前。上面有很多零食,有“长鼻王”,有“好多鱼”,有薯片……看得我眼花缭乱。不过,我二话不说就拿了一包“好多鱼”。它是用一种土豆做成的食品。一打开它,就会看到各种各样的仿真海底生物,有帅气的螃蟹,有凶猛的鲨鱼,还有可爱的乌龟。拿一个含在嘴里酸酸的,甜甜的,像番茄一样,咬一咬脆脆的,可鲜了!我满心欢喜地拿着“好多鱼”去找妈妈了,可是怎么找不到。我心里很着急,
连忙东看看、西看看,可还是不见妈妈的身影。这时,一位服务员阿姨说:“你妈妈可能在卖酱鸭的地方。”我向阿姨道别后,就顺着她指的方向跑去,果然找到了妈妈。我一直悬着的心终于放下来了。
后来,我和妈妈又挑选了一些其它商品,付了钱就高兴地回家了。