打篮球作文
篮球!是美国的发源地,在全世界都有着喜欢打篮球的人,它是一种运动,可以锻炼身体,深受着不少青少年的挚爱!当然啦!我也是非常喜欢打篮球的,我自小就喜欢上这种运动,我都不知道是不是遗传了我爸爸,我爸爸也是非常喜欢打篮球的。
今天就让我来讲述一下我打篮球的一些趣事给大家分享一下吧!
在夏天里,我最喜欢做的运动就是打篮球,差不多每天一有空就抱着篮球跑到篮球场上打篮球,有时候,我的爸爸有空休息的时候也会跟着我一起到球场上对练打篮球,不过因为爸爸工作的关系,现在越来越少和我一起练习打篮球了,但是不怕!因为我认识了一班好朋友,他们也是篮球发烧友,每天上体育课的时候,老师允许我们打篮球,我们都是几个归一组来对练,还有放学的时候,我们都会利用放学的时间跑到球场上打篮球,虽然有时候打得比较累,比较辛苦,但是我们全部同学都不怕的,可能因为爱上一种东西的话,就不会觉得累的原因吧!在球场上,每个同学都会用尽全力来比拼,因为这样才会进步的。
篮球!这种有益身体的运动大家也来尝试一下吧!