描写蜜蜂作文
一只自以为是的蜜蜂和蜂群发生了争执。它觉得自己做了更多的工作,但吃的蜂蜜太少了。它抱怨大家对它不公平,忘记了它的功劳。
“我这里实力不算小!”它愤怒地大叫。
“你看到大家的实力了吗?”其他蜜蜂对此提出质疑。
“好吧,我走了,看看你能做什么?”
所以它离开了蜂群。它走后,决定自己做一个蜂巢,但是做不好。于是它又去采蜜,可是采完了,它自己也做不出蜜来。它既没有房子也没有食物。我能怎么做呢?于是他着急了,转身。他不小心卡在了蜘蛛网上。他在蜘蛛网上挣扎,但他无法逃脱。相反,他变得越来越受束缚。
这时,它的一切都被采蜜的蜜蜂看到了。他们飞快地飞过去,从蜘蛛网里把它救了出来。离开大家的蜜蜂脸红了,说:“我再也不会离开大家了。”大家一起开心的回家了。
蜜蜂终于明白,它是群里最幸福的。