关于秋景作文
秋天来了,秋天是一个小小粉刷匠,她把蓝天刷得湛蓝、透亮,把菊花洒得五彩缤纷,把水果们扑得五颜六色。忽然从远方飞来了一群大雁,它们排着整齐的队伍向南飞。秋姑娘见了,向这一群大雁依依告别。
公园里面的菊花也非常娇艳,它们有的是大红的,有的是金黄的、有的是雪白的。其中,我最喜欢白色的菊花了,它们近看像一位位芭蕾舞演员,远看像一群群天鹅,正在引吭高歌呢!
在这美丽的秋天,老人们可没闲着。因为呀一年一度的重阳节来了,一个个老人们手挽着手,头上插着鲜红的茱萸,唱着欢快的歌儿,去登高望远了。
啊!秋天真是一幅五彩缤纷的图画呀!
关于秋景作文8
秋天到了,我们的校园变得更加美丽了。
周围的树上的叶子变黄了,天也变凉了。
看着金黄色的落叶一片片地落下像黄金做的叶子一片片落下,真是美级了。从远处看就像一幅画秋天的校园的绝画。谁看了都会入迷的,就算是天上的小鸟和地上的小狗看了都会入迷的
秋天真美,因为秋天使我们的校园变得更美丽。