关于秋景作文
秋天的郊外真美呀!
蓝天一碧如洗,像一块被擦洗过的蓝宝石。在这块巨大的宝石上面,点缀着几朵轻悠悠的白云,不停地变幻着形状:一会儿是可爱的小白兔,一会儿是奔腾的骏马,一会儿又变成凶猛的老鹰……排列成行的大雁在白云间展翅翱翔,给蓝天带来无限的生机。
大地上,弯弯的小河如同一条透明的蓝绸欢快地流淌,一群群鱼儿在清澈的河水里追逐嬉戏。两岸,一排排挺拔的树木仿佛在练习站姿,葱翠的小草、不知名的野花在太阳公公的照耀下展开了可爱的笑脸。惹人喜爱的小白兔在草丛里蹦蹦跳跳,好像在捉迷藏;色彩斑斓的蝴蝶在花丛间翩翩起舞,忙个不停。
一切都是那么美好,令人沉醉!
关于秋景作文12
九月,秋天来到了我们的学校——锁金二校
我站在楼上,放眼远眺,第一个映入眼帘的是操场上一排梧桐树,它们有的飘到了地上,有的摇摇欲坠,还不想离开大树妈妈。旁边还有一棵松树,松树挺拔,树叶苍翠;其中,最引人注目的是菊花,颜色有的白的如雪、粉的似霞、黄的赛金————————形状也不相同,有的像大螃蟹,有的像妈妈的卷发——————
秋天真美丽!