关于秋景作文
秋姑娘来,它把金黄带到了人间。
秋姑娘来到草园,它魔棒一挥,草黄了,小草的颜色从绿色变成了黄色。
秋姑娘走到果园,它魔棒一划,果子变成了很多颜色。有红通通的苹果、金黄的梨子、晶莹的葡萄、粉红的桃子、绿色的西瓜等,是一个丰收的季节。
秋姑娘跑到花园里,它魔棒一指,花园里鸟语花香,多美啊!红菊、黄菊、紫菊、蓝菊、黑菊……都盛开了,它们争奇斗艳,各具丰姿,令人赏心悦目,真像一幅美的画卷。
秋姑娘飘到稻田里,它魔棒一甩,黄金般的稻子就已经成熟了。沉甸甸的稻子把禾苗低了。农民们一边收割稻子,一边说:“今年又有个好收成。”
秋天,为人们带来了丰收,给小朋友带来欢乐。
关于秋景作文6
秋天,天更蓝了更高了,云儿悠闲地在空中飘荡。风儿轻轻地吹着,它是否给你带来了丝丝的凉意,是否给你送来了桂花的点点芬芳?如果你想知道,就随我来吧!秋天,我们的校园更美了,树枝上的叶子黄了,落下来就像一只只美丽的蝴蝶在起舞。小草枯萎了,许多花儿也凋谢了,可串串红开了花。串串红那一朵小巧玲珑的红花,像一个个小铃铛,仿佛轻轻一碰,就会叮噹作响,如果往远处一看,秋风吹过,串串红就好像是一望无际的海;近看,朵朵串串红开在绿枝之间,仿佛是身着鲜艳色彩的蝴蝶,在嫩丝儿上翩翩起舞
秋天你是迷人的,也是醉人的,愿这美丽的景色永留人间!