关于压力的作文
在漫长的一个学期中,压力时时刻刻跟着我在奔跑,我感到非常的忧虑。
考试前夜
压力最大的时候便是在考试前一天的晚上,由于我的压力过大,我头晕目眩,脑子里一片空白,睡不着觉,总要感觉到考试的成绩不太理想,害怕回到家后被爸爸妈妈大骂一顿。我只有躺在床上,脑子里什么都想不起来,连一个普普通通的英语单词都记不下来。心里更加的恐慌,有时我真想在被子里大哭一场。我在床上想,如果我是一只绵羊,无忧无虑,天天可以玩耍,也不用去考场考试,那是多么好的一件事呀!一会儿,我又想到有一个鬼魂,突然间把考试中的监考老师吓死,,那是多么好的一件事呀!不一会儿,在我的眼前突然间出现了一个外星人,我恳求这个外星人把我带入太空中,自由飞翔,我也不需要考试了。我望着窗外,满天的星星外像都要为我减轻压力。
写作业,压力真大
每当我下午放学的时候,我心里特别的烦恼,因为我们又要面对这么多的作业,每当我回到家中准备开始写作业时,我身体都会出一些冷汗,因为我还害怕作业错误太多,明天上学被老师大骂,可是,作业,我们必须还要写,手指也好像在说:"好累呀,我也想减轻一些压力,快些干,我要休息!"于是我听到手指的大声吵闹后,我心中涌出一股热血,加油!
压力,学生共同的痛苦。