神农架作文
当我踏出车外,吸了一口气,一阵伴随着花草香的清新香气进入我的身体内,使我感到百般舒畅,我终于来到了心目中的人间仙境──神农架。
因为距离较远,车程较长,所花的时间较多,所以到了神农架时,太阳沉入地平线。我们找到了事先订好的旅馆,准备养精蓄锐一番,到了房间,俯瞰木鱼小镇灯景,虽然这片灯景已经非常美了,但我的心却还没被填满,好像这只是道前菜似的,我阖上眼,期待着明天的到来。
第二天,爸爸很早就把我叫醒,并告诉我今天要去爬香溪源,但看我一副睡眼惺忪的样子,又补了一句早起的鸟儿有虫吃,就越少人跟我们抢镜头的话,这时我才睁开双眼,梳洗一番后,准备去爬香溪源。
通往香溪源的山路非常不好走,好几次我差点就要放弃了,但在爸妈的好说歹说之下,我再度迈开脚步,往山上走。越往山上走,风景越是美丽,到了山顶,景色更是迷人,我一边看着被风吹落的花瓣,一边听着淙淙的水声,简直是心灵的一大享受。
短短两天的旅程,一转眼就结束了,但我却觉得很满足,希望日后还可以再来神农架,欣赏这片美景。