我的家乡作文
我的家乡在土墙村,那里是一个小村庄。一到秋天,田地里就是一片金黄,从远处看就好像金黄色的海洋;从高处看,就像一张大地图还是金黄色的地图。我一回去,我就和我的五个好朋友还有那一只小狗一起去我们家地里玩。有一次,我和小狗去地里玩儿,他掉进了一个井里,幸运的是那是一个干枯的井里边根本没有水,小狗上不来,只好让我把他抱上来了。
我家南边的小树林里也很有趣,一到夏天,小树林就起作用了,因为到了夏天,那里到处都是树荫,还有几个吊床。有一次我躺在跳床上荡的太高了,一下子摔了下来了,小狗吓了一跳。不过这只小狗非常的灵敏,眼看我要掉下来了就往一边躲只压倒了他的尾巴。
秋天也很好玩,有一次我爷爷拿了一些刚从地里拔出来的花生,我想吃烤花生,我的爷爷就生起了火把花生在火里边儿烤了烤,然后放在手里搓一搓就可以吃了,吃着爷爷烤的花生特别的香。
这就是我又可爱又美丽的家乡。