节日为题的作文
五月十日母亲节,要送妈妈啥礼物呢?我心里想着便打开了摩尔庄园。“母亲节快乐!”摩尔庄园屏幕上写着。我进了小屋,我的拉姆告诉我:“母亲节到了,不知道小主人有没有给妈妈送一个礼物呢?一定要准备一件特殊的礼物噢!”拉姆给了我启示。我去了“咕噜咕噜音乐街”那里有一棵大树,我用鼠标一按,上面出现了一个小精灵,它说:“亲爱的小摩尔花钱的礼物并不好,你一定要给妈妈一份特殊的礼物。”特殊的礼物到底是什么礼物呢?爸爸告诉我:“你啊,对妈妈说一句话,或者是给妈妈洗洗脚,捶捶背,这就是送给你妈妈的最好礼物了。”我真的有点儿不明白,买的礼物不必说一句话强得多吗?一个个的问号在我头脑中闪过。
我带着这个问题去问老师,老师说:“母亲养育我们不容易,用钱买的东西也未必能表达真情,关键是真心实意就行了。”
时间飞逝,吃过晚饭后,我见妈妈有些困意了,我赶紧打来洗脚水,亲切的对妈妈说:“妈妈,今晚我来给您洗脚。”边说边给妈妈脱下袜子,把她的双脚放到盆里。用双手揉搓着妈妈的脚,还不时的把水潦倒妈妈的脚面上。妈妈高兴的说:“太好了,女儿给洗脚身上舒服,心里幸福啊!女儿给我过了最快乐的节日!”我抬头一看,妈妈的脸颊上流淌着幸福的泪水。
我终于找到了送给妈妈的最特殊的礼物。