与众不同的我作文
大家好,我叫康静怡,我是一个可爱的小女孩,今年八岁了。我有两个外号,自己取的叫“巧克力”,烨子给我取的叫“康康”。我是狮子座,生肖是牛,我生日是8月6号,爱吃巧克力,所以体型微胖。你们别以为我胖就不高了,我可是一米三多的小女生呢!
我是女生,但我有个与众不同的爱好——很喜欢凶猛的小动物。一到娃娃店,就吵爸爸妈妈买了一些凶猛的动物娃娃,什么老虎、狮子、豹子。你们别觉得奇怪,我买的都是很萌很可爱的呢!那一次,我路过一家娃娃店,我要爸爸给我买小白虎娃娃,爸爸不同意,我又哭又闹,又吵又跳,最后他经不住我的软磨硬泡,就说:“去买吧!”我听了心里暗暗高兴,跑进去拿起白虎娃娃,爱不释手。
我还很喜欢看书。一有空我就坐在凳子上看沈石溪写的小说,爸爸说:“崽!吃饭了!”我应了一声:“好!”后就没动静了,直到爸爸拧起耳朵,我才从书中抬起头来。
这就是我,一个三年级的小学生,你们想跟我交朋友吗?