随着20xx年春节的不断临近,分公司各个基层单位都在严格落实上级管理要求,以十二分的精神、二十分的态度、一百分的执行力扎实开展春运期间航油供应保障任务,为春运保驾护航,航空加油站也不例外,站内的每位工作人员都在自己的岗位上恪尽职守,以最高的标准要求自己,做好本职工作,为春运交出完美的答卷。
奋发·以更好姿态全力备战春运
进入春运以来,济南机场的航班量持续上升,加油架次持续增多。加油员的工作量不断增加。在这种情况下,加油员们积极适应新一轮工作强度与调度节奏,主动调整作息,一切以保障航班为重。将最好的热情与信心、最强的体力与精力投入春运保障工作中,严谨踏实地完成每一次的航班保障任务,严格落实三到四确认的检查制度,保证加油过程准确、规范,在保证质量的同时提高效率,高效、安全地完成每一项工作,为春运保驾护航。
坚守·用最强毅力持续保障航班
如果说加油员是机坪上一道亮丽的风景线,那么调度员就是这幅美景的构思者。他们在岗位上默默坚守,尽力保障每一架航班的航油供应。春运期间,面对增多的航班、不断调整的航班信息以及随时可能出现的紧急情况,他们必须打起十二分的精神,时刻关注航班,调配加油员及车辆,保证不遗漏任何一架航班,保证每一辆油车准时到达。坚守是他们的品质,春运期间,他们更加沉稳、更加踏实,用毅力与能力护航春运,保证航班油料及时供应。
责任·用最高要求筑牢后勤根基
为保障春运期间站内设备设施平稳、安全运行,维修分队在春运开始前就对站内的全部车辆进行全面“体检”,检查涵盖加油车辆的底盘、上装、电路、轮胎等部分,对排查出的故障进行及时排除和修复,确保春运期间车辆正常使用。同时,维修分队还对站内的车库门、消防器材、车辆灭火器等设备进行专项检查,重点排查存在隐患的设施设备,严格杜绝各种不安全行为发生。为春运期间的航油保障任务打下坚实基础,成为航空加油站供油工作的坚强后盾。
路在脚下,心向远方。接下来,航空加油站会继续脚踏实地,做好工作中的每一件小事,尽全力保障春运,为平凡的工作书写不凡。