光阴似箭,日月如梭,现在似20xx年了,我已经从一个无知的小孩变成了一个伟大的科学家。我的家在北京郊区的一个六层别墅。
早晨,我的机器人保姆“小拉”就把我叫醒了。我下了床,来到饭桌前,小拉早就把早餐准备好了:一个汉堡,一杯牛奶,一盘水果沙拉。我吃完早餐,骑着我的太阳能小飞艇去上班。
下午,我疲惫的回到家,冲进二楼浴室。我的太阳能自动浴缸自动喷出了从天然植物里提取的药水,我一跳进浴缸,它就测量我的体温来改变水的温度。泡上一个小时让我疲惫顿解。洗完澡我就去吃饭。一楼有一个点餐器,我点了很多菜。吃完饭,我上三楼,三楼有四个房间春,夏,秋,冬。每个房间就是每个季节的景色。四楼有一个电脑厅,里面放满了电脑。五楼室工作室,里面藏有无数资料。六楼室卧室,我的床装有自动监控装置,要是我的孩子从床上滚下去的时候,它会把他弹回来,我的孩子踢被子的时候,它会给他自动盖好。
怎么样,我的家美不美?