在日复一日,年复一年的生活中,有两个字就是工作。
休息假期中,我决定回家乡一天。
回到家乡,下火车,我看到了家乡的大变化。
家乡的大树很少很少,地上也不在有坑了,路变得也很平。
在晚上睡觉时,要上一个楼梯,是隐形的。每一个家门口左边有一个隐形楼梯,你要举起脚就会出现楼梯,而且是家家相通,像地道战一样。可以房子床都可以隐形的,人上去后也是隐形的,这样坏人去家里后一个人也找不到了。
也可以耍一下这个坏人,在楼梯上的东西不会隐形。我站在楼梯上,一会儿上来,一会儿下去,就是在晚上,在白天也可以。
做饭就更神奇啦,在你做饭时你有什么,就说出它的名字,就会马上出现在你我手中。你放多了和放少了,这都会发出一个“叮叮叮”的声音,这样做出来的饭菜才会更好吃。
以后的科技发展中,希望大家善用科学,相信科学,未来才会变的更好好,大家的生活也会变得美好。