二十年后作文
在你心中,二十年后我们的家乡会变成什么样呢?我觉得……
二十年后的家长不再有人饿肚子,看,街头小区里到处都有一种自动售卖机,只要投下一种特殊的硬币,就会掉下来一份类似于白萝卜的圆滚滚的物体,在那个物体上有一个按钮,可以选择数十种食物,等十分钟,向右扭开这个“白萝卜”就会看见热腾腾的食物啦。而上面的说特殊的硬币是专门发给那些吃不饱饭、穷困家庭的、看见有些孩子吃不饱饭,饿的走不动路时,大家心里都不好受,于是,就想出看这个方法,当然,用普通的钱币也可以买到。
二十年后的家乡出行很方便,我们出门有两条路可以走,一条在地面上,而另一条则在天上。有一种飞车,外形和汽车差不多,不过地盘附近有四个喷气机的稳定器,这样它就能在空中平稳的飞行了。
在科技的不断进步下,我相信中国会变得更加富强,我们的生活也越来越好,但为了实现我们所想的伟大目标,我们要更加努力才行!