时间过得很快,一眨眼点20年后了,我当上了航天科学家发明了许多人类有用的东西在期间时回到了家乡。
回到家乡大有不同啊,他们把一列列的房子改造成了高楼立领的大厦颜色很鲜艳,充满了生机的气息,他们还用我发明的摆脱应立即摆脱了地心引力飘到了天空上,这让我不知觉得感到一丝的骄傲,你们是不是想问如果飘到了天上要怎么走路呢?别担心,我还发明了漂浮地板既可以走路,又可以让胆小或恐高的人,克服这种心理困难。
是不是又想问有到家家户户挨着的,有些远走的话不累吗?哎,我又发明了超能跑鞋,就这种鞋你平常的鞋不同鞋后面有加速器根本不怕累,也不怕远,这里充满了科技的气息。
还记得那条又脏,又臭的臭水沟,现在想想真有点恶心,可现在恐怕你们不知道因为整个村都在天上,所以下面很空都种满了数下面新鲜的空气aa臭水沟变成了一条清澈见底的小溪这里充满了快乐的。
我回到家乡后家乡的变化很大,我很喜欢这里。