寻宝记作文
“骆驼回来了。骆驼回来了。骆驼寻宝回来了。”随着动物们的一句句呼喊,骆驼走进了动物群中。
“你得到的是什么宝贝啊?是珍珠还是玛瑙啊?”贪财的狐狸迫不及待的问着。
“一定是件漂亮的外套,要是我穿上了它,一定美丽极了。”金丝猴想象着。
“什么呀,不用说,肯定是一瓶永远也吃不完的蜂蜜。”黑熊流着口水,美美的说道。
伴着动物们的离奇猜想,骆驼拿下篮子。那篮子里不是珍珠玛瑙,不是美丽外套,不是蜂蜜。篮子里只有七种植物的种子。动物们看到后个个垂头丧气,有的瞪了骆驼一眼,在离骆驼最近的地面上吐了口唾沫,然后头也不回的走了。有的站在骆驼面前,没完没了的骂骆驼的没用。此时的骆驼已经累的精疲力尽,等动物们纷纷走后,骆驼躺在那里睡着了。在梦里,它再次梦到了那位仙女,仙女告诉它:“把这些种子种下去,只需几天,这些种子就会生长成树了。到时候,你的愿望就实现了。”突然间,一阵风吹过,骆驼醒了,他突然想到了那个梦,那位仙女说的话。此时骆驼也没想那么多,连忙把那些种子种下去。
没想到,5天后,往日的沙漠,真的变成了绿草如茵,繁花似锦的森林。动物们仿佛知道了些什么,纷纷跑来向骆驼道歉,并把骆驼成为“王”。