交流会作文
赶集是我们农村除过春节外最热闹的一天了,每一个季度一次。在赶集这一天,大家都会去街上买一些衣服、生活用具之类。在我们小孩子心中,赶集就是吃、喝、玩、乐。买什么衣服嘛,还不如让我饱饱口福呢!这次赶集正好在周末,既没有受老师的约束,而老爸也上班去了。
周末这天。老爸不在家,我可以自己去奔跑、痛快地玩耍了。吃了早点后,我便出发了,一路上,走走停停多有趣。
到了大皿,街上人来人往、川流不息。我就去找同学一起玩,刚走了一会,就发现了冰糖葫芦。我们立刻走了过去,问:“多少钱一串?”“三元一串、五元两串。”“买两串。”我说。“我也买两串。”我和同学各买了两串冰糖葫芦,在街上大摇大摆地走着。
转眼间到了中午,我们吃过午饭后,再去找另外同学玩。我们到他家时,他还在吃午饭。于是我们又去买了点水果吃。午后我和伙伴们一起去打台球。这场台球打了很久,毕竟我们是新手,要打进一个球就要五六分钟过。台球打完后,我们各自回到家中。
一次有意义的交流会在快乐声中度过了,真希望下一个交流会快点到来。