交流会作文
放学了,我把作业做好,就吵着要去交流会。可妈妈说现在太热了,晚一点再去吧。
好不容易熬到了七点钟,我们出发到交流会会场了。人山人海、车水马龙啊,此起彼伏的叫卖声不绝于耳,那扑鼻而来的香味,令人回味无穷。我迫不及待的拉着妈妈的手在人群里钻来钻去。瞧,这里的商铺很多,有的卖水果,有的卖衣服,有的卖纹身贴,看得我眼花缭乱。玩具店里的玩具琳琅满目、应有尽有;服装店里的衣服五颜六色、很是鲜艳。我们随着人流往前走,前面有一个小贩在卖乌龟,我扯着妈妈挤了进去,细细的挑选,想把其中最可爱的乌龟买下来,谁知一辆面包车开了过来,车子太大,怎么也开不过去,店主只好把放乌龟的小桌子抬了起来。我的眼睛一直盯着乌龟,心想:车子车子快开走,快点让我挑到挑中乌龟。车终于开走了,小贩也把桌子挪回了原位。这时,我看见一只小乌龟特别可爱,肚子挺得大大的,蹬着细长的小腿,小小的尾巴左摇右摆,在盒子里不停的打着滚儿。一只乌龟要20元,妈妈和老板讨价还价,最终用10元把它买下了。
回家的路上,我开心得像一只快乐的小鸟,边走边看,优哉游哉逛回了家。