交流会作文
每次好书交流会的时候,我总是交流许许多多的书。
在好书交流会的时候,同学们一听到老师们发出的“好书交流会开始啦!”的指令,都兴奋不已,蹦跳着来到操场上的各个书摊去买书。摊位前的人很多,而且桌子很小,要买书的小朋友们总是你推我挤,想要买到自己喜爱的书。由于人太多、太挤,所以同学们就早早拿出了自己的书票。在拥挤的人群中,有些书票掉在了地上。看!那边一个同学蹲下身子,伸手去捡书票,差点绊倒了另一个同学,好险哪!快结束时,同学们在操场上有的交流起刚换来的书,非常热闹;有的立即拿出自己刚换来的书,津津有味地读了起来。好书交流会结束了,我们拎着自己的书,开开心心地走回了自己的教室。