孝亲尊师作文
广东‘狮子协会’的志愿者们到我们学校来了,他们是那么的和蔼可亲,又是那么的幽默。
我们六年级参加了‘孝亲,尊师’的感恩活动,活动在初中部的一个会议室里举行。会议室的天花板上的灯光引人注目,粉紫色结合形成了火红的霞光。我们井然有序的进场,每个人手里都拿着笔记本和笔。活动开始了,主持人是一个漂亮的姐姐和一个胖叔叔,当他们说.‘我们是来完的’地时候,我们呆住了,一秒钟过后我们有欢喜起来。他们还教我们跳‘丰收舞’,同学和老师都在跳,这时,教室里便是音乐和发自内心的笑声,欢快极了。他们说要带我们去一个神秘的地方,还有导游,我以为要我们离开校园出去游玩,原来是让我们进行心灵的游玩。就这样,不知不觉中,我们到了一个神秘的地方,这里是我们的内心世界。这位导游是徐大山老师,他给全国各地的孩子们做过心灵的冲洗,拂去尘土,找回我们最初的自己。经过徐大山老师的导游,让我找回了最初的自己。
活动过后,让我知道感恩母亲,是母亲给予了我们生命。感恩父亲,是父亲撑起了这个家,感恩老师,是老师让我们学到了知识,感恩帮助过了我的人,是他们让我知道了做人的欢乐。