课间十分钟作文
下课铃响了,同学们像离弦的箭冲出教室,来到宽敞的操场上。
大家七嘴八舌的商量玩什么游戏。有个好吃的同学说:“我好想吃烧饼啊!”“你就知道吃”小张说。小军像是受到启发,他一拍脑门说:“我们来玩贴烧饼的游戏吧!”其他同学都异口同声答道:“好呀”“好呀”。游戏开始之前大家选小明当警察,小方当小偷。同学们迅速的围成两个圈,时刻提防着小偷来贴自己。
游戏开始了,警察开始追小偷了,有些同学大声地喊:“加油!加油!”有的同学一边拍手一边跳着。我真没想到,小方竟然贴到了我,我连忙撒腿就跑,小明一直追着我不放,我跑的越来越快,突然,一不小心被一块小石头绊了个四脚朝天,我只好束手就擒被警察抓住了。同学们都哈哈大笑起来!
短短十分钟的时间就过去了,大家意犹未尽,下次还要玩这个游戏。你要不要来参加呀?我等着你呦!